![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Источник: http://www.compromat.ru/main/vragi/bush.htm
Как говорил еще Иосиф Виссарионович, факты — упрямая вещь. Вот и американского президента Джорджа Буша поймали на слове. Недавно, выступая на ужине, данном в его честь Альянсом электронной промышленности в вашингтонском отеле “Гранд-Хайат”, президент Джордж Буш сказал... Он сказал следующее: “Когда я уезжал к вам, Лаура, первая леди, спросила меня: “Куда ты едешь?” Я ответил, что еду на банкет к людям, которые способствуют росту нашей экономики. Она сказала: “Что бы ты ни делал, не пытайся быть очаровательным, остроумным или веселым. Просто будь самим собой...” Совет неплохой. Однако, 30 октября 2000 года, выступая на телешоу “Тунайт”, Буш сказал: “Сегодня Лаура дала мне небольшой совет. Она сказала: “Что бы ты ни делал, не пытайся быть очаровательным, остроумным или веселым. Просто будь самим собой...” Повторяю еще раз: совет неплохой, но... Выступая на обеде в нью-йоркском отеле “Уолдорф-Астория” несколькими днями раньше Буш провозгласил: “Лаура напутствовала меня: “Джордж, ты будешь выступать перед очень важной публикой. Что бы ты ни делал, не пытайся быть очаровательным, остроумным или веселым. Просто будь самим собой...” По-видимому, Буш явно страдает выпадением памяти, поскольку бедняжке Лауре приходится каждый раз напоминать ему об одном и том же. Болезнью этой Буш страдал еще до того, как переселился в Белый дом из штата Техас. Выступая 1 декабря 1999 года на форуме Республиканской еврейской коалиции, губернатор Буш сказал: “Лаура сказала мне: “Когда ты приедешь в Вашингтон, не пытайся быть очаровательным, остроумным или веселым. Просто будь самим собой...” Дальше — без пересадок, но с остановками: 6 октября 1999 года в Нью-Йорке: “Сладкий ты мой, — сказала мне Лаура, — мы в Нью-Йорке. Не пытайся быть очаровательным, остроумным или веселым. Просто будь самим собой...” 12 июня 1999 года в штате Айова: “Когда мы летели сюда, Лаура сказала мне: “Я хочу дать тебе совет — не пытайся быть очаровательным, остроумным или веселым. Просто будь самим собой...” Эта подборка _мудрых изречений_ Джорджа Буша публикуется в одном из последних номеров журнала “Тайм”. В редакции журнала мне сказали по секрету, что публикация — лишь “избранные места”. |
|
|||||
|
|
Да там куча приколов - http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/bushmorda.htm
|
|
|||||
|
|
Некоторые "бушизмы"
Я бы хотел задать вопрос задававшему этот вопрос. У меня никогда не было возможности задать задававшему вопрос тот вопрос, который он задал мне. Они неправильно недооценили меня. Это глава, последняя глава двадцатого, двадцатого, двадцать первого столетия, которую мы бы с удовольствием забыли. Последняя глава двадцатого столетия. Это первая глава двадцать первого столетия (о скандале с Моникой Левински.-- Ъ). Нам важно объяснить нашей нации, что жизнь важна. Не только жизнь младенцев, но и жизнь детей, живущих, знаете, в мрачных темницах Интернета. Мне не хочется, чтобы страны думали, что они могут нас запугивать. Я хочу создать баллистическую систему обороны, чтобы мы могли сделать мир более мирным. Думаю, если вы знаете, во что верите, тогда легче отвечать на вопросы. Я не могу ответить на ваш вопрос. Если вы говорите, что собираетесь что-то сделать, и не делаете этого, это означает кредитоспособность. У меня другое понятие о лидерстве. Лидерство -- это тот, который объединяет людей. Причина, по которой я хотел бы выделить чтение, это та, что чтение -- это начала способности стать хорошим студентом. И если вы не умеет читать, вам будет трудно воплощать мечты, трудно поступить в колледж. Поэтому, когда ваши учителя говорят вам "читайте!", надо ее слушать. |
|
|||||
|
|
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|