![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет всем!
Может кто-нибудь знает, где есть куча маленьких звуков для добавления во flash ролики. Нужно срочно сделать интро для сайта и очень бы хотелось украсить звуковыми эффектами. Дайте пожалуйста ссылки или пришлите мне в ящик zip архивы, где wav'ки не более 3кб каждая, если не сложно. Буду крайне признательна Мой адрес melamori@softadvance.com |
|
|||||
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
ещё хороший способ - петрушить игры на движках типа кваковского. там все звуки/текстуры лежат в одном большом файле который есть не что иное как зип.
|
|
|||||
|
ИМХО, что бы голова не болела каждый раз что-то где-то искать, нужно иметь пяток CD со звуками.Вероничка, такие диски продаются на рынках, называются типа"1001 звук" или "3500 различных звуков", что-то вроде этого. Если занимаешься серьезно, один раз потраться, но потом не будет проблем.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|