![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет уважаемому собранию!
Не подскажете, что выгоднее использовать для подсветки 50 областей. Есть варианты: 1. Области в виде мувика из двух кадров, в первом нормальное состояние, во втором подсвеченное (цвет другой)ю Переход по gotoAndStop(1..2) 2. Поверх оригинальных областей кидаем тот же мувик с другим tint'ом и оперируем видимостью последнего (_visible=true, false) 3. Объект Color для всех областей и меняем его состояние. Интересно, что будет быстрее, что менее требовательно к процессору? Заранее большой Спасиб
|
Ты хочешь чтоб кто-нить протестировал все эти варианты и сообщил результаты
Тогда напиши лучше в Job
|
Если я правильно понял, что тебе нужно, то лучше всего будет работать кнопка с пустым первым кадром и полупрозрачностью во всех остальных. Экшны на неё вешать не надо
![]() Ни грамма скрипта - работает, как часы.
|
|
я делаю по го-ту...
прикинь...оласть будет меняться только при вхождении в кадр, т.е. выполнеяться толко два оператора ...сам гоу и ИФ. В други случаях в каждом кадре будет выполняться все то что ты запишеш...а вообще эксперимент великая штука.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|