![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за мат
|
А там разве за людей можно? Там ведь по
любому вампиром становишься... или мы о разных ВАМПИРАХ... ...а вот меня, блин, на игрушки не тянет, 3-й месяц пытаюсь заставить себя проинсталить Warcraft III, а лень, вроде как времени нет и желания. А осенью на учебу, так его /времени/ вообще не будет, а вот припрет в Warcraft поиграть и всё... учебу в ж*пу!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
не не по любому!
если отнекиваться от предложений каинитов, то они , вк конце концов, вышвыривают тебя на улицу ЧЕЛОВЕКОМ!!! а вот где брать квесты дальше?... З.Ы. но вроде дальше тоже можно, бо нафига тогда всякое барахло форНьюман Онли продавать, причем недешевое, в Праге можно броник купить за 7 штук (Манипуляции 95) З.Ы. кстати, вы в курсе, что с манипуляцией от 91 можно толкать вещи дороже чем их покупаешь ? ![]()
|
don't panic!
|
люди, скажит кто-нить наконец о каких вампирах идет речь ? :)
|
|
|||||
|
|
Ночь (без 5-и монут 12.00) некоторые люди идут только с работы, некоторые, уныло махают "крылышками" для того чтобы пойти поспать после бурной ночи, кто-то радуется от того, что переспал с королевой красоты, а кто-то идет и хочет от своего горя повесится.
А я иду по улице и не думаю не о чем - вы подумаете такого не возможно - это не правда - я же иду и не очем не думаю и вот у о боже (начал думать я) 11 часов 59 минут и 58,59,00 секунд. Теперь я больше не о чем не могу думать - только о хорошем в раю, о Нет я в АДУ - проклятые вампиры - адские твари - А я всю жизнь мечтал попасть в рай - не судьба! Глубокая пропасть, яркий свет, и я опять на земле - НЕУЖЕЛИ ЭТО СОН! ПРАВДА??? НЕТ я просто сошел с ума. ЗЫ. Зачем нужны вампиры??? А ВООБЩЕ КТО ОНИ ТАКИЕ??. Цитата:
|
|
|||||
|
don't panic!
|
блин, с какого перепуга, интересно, я написал "скажИт"... :)))
я имею в виду - о какой игре ? потому что в the masquerade - redemption за людей не пойти, насколько я помню... у меня не получилось... |
|
|||||
|
[+] за мат
|
Скорее всего за людей ни как, ведь он потом просыпается
в 21-ом веке, а человек так долго спать не может... Это концовка может быть или добрая или злая, когда ты грызешь Анешку, и она обмякая умирает у тебя на руках... гы гы гы и вообще Myst III релез форева!
|
блин, куда-то пост пропал... ведь я это писал уже...
реально если запустить сетевую там несколько персон появляется, которых при игре за вимпиров нигде не найдешь... причем полные аналоги вампирской комманды... .... Народ, если не облом, я сейвы вложу (если будут добровольцы), может кто зайдет в дверь, сохранится и их обратно отмылит... а то блшин ни с одной машины в долбаную дверь войти не могу - вылетаю из гамеса :( может поможете мне слегка, а то после устаноыки во всем офисе лиц. софта игрухи глючат... 4й час мучаюсь... уже везде Вампиров заинсталил... ХЕЛП :)
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 25.08.2002 в 23:31. |
|
|||||
|
[+] за мат
|
Ну вот, вчера перетащил колонки к себе в комнату, и на
радостях поставил Warcraft III Спать лег после тогоо какродители ушли на работу. Всем с добрым утром! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|