![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Авторынок
Господа....необходимо Ваше мнение по этой ЗАГОТОВКЕ (специально выделил для непонятливых, не сайта, а именно заготовки) по следующим позициям: сочетание цвета и стоит ли вабче мудосится дальше иль забить и делать новую. ПРедупреждения: графика не оптимизирована (130 Кб), при работе "консультировался" с эриком.....да простят меня профи... ПС..в продолжение своей же мессаги от 15-16 августа....... |
|
|||||
|
Guest
|
народ, я не жду ни похвалы ни критики.....мне проста нада знать стоит ли оно того гимора к-рый я чича зарабатываю сидя над ней.......и исчо вы не посоветуете ли мне куда тама можна забадяжить ссылку на интернет-магазин......
|
|
|||||
|
|
твоя зарисовка это надпись "LOADING" на темно-коричневом фоне?
(дальше ничего не происходит)
|
|
а вот заработало ....
нормально .... фпс бы машинке побольше тока ![]() гемор того стоит если ты что то за это заработаешь!
|
Guest
|
а куда е-магазин засунуть????? ...........тока не туда куда ВЫ чича подумали.......
..и исчо сильно ли джорданом пахнет....... |
|
|||||
|
|
Там машинку бы подчистить мальца - а то на дверях горизонтальные ребра то есть, то нет... В глазки бьет. А еще время через 2-3 секунды считается
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Народ.........про траблы с 3д я и сам знаю.......из хреновой тучи килобайтов занятых этим мувиком машина занимает все 120...так что над машиной мне исчо ковырятся долго..вы мне про задумку скажите и куда е-сторе засандалить?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|