![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, я во флеше недавно, но меня просто убивает его желание кроить полигоны по своему. Просто феноменально!
Ставит ноды, где хочет и как хочет.Вот подскажите остолопу, как закрыть курву? Вобщем есть ломаная линия, которую надо превратить в полигон, чтобы он смог заливаться. Как это сделать? Я понимаю, что вопрос совершенно плевый, но в родной доке не нашел, а методом Тыка Иваныча Научного терпенья не хватило... ![]() |
|
|||||
|
Try меню Modify -> Shape -> Convert Lines to Fills
|
Во флэше может заливаться даже область внутри не закрытой курвы, там есть несколько режимов заливки ведром
|
|
|||||
|
|
Modify/Shape/Convert lines to fills
Успехов |
|
|||||
|
Может я неправильно понял, но кажется человеку надо было закрыть линию и залить область внутри ее? А не превращать саму линию в заливку.
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
derhab прав
просто бери за самый кончик линии и тяни к другоой точке. для более точного - есть инструменят белая стрелочка, ею кривые можно модифицировать. А насколько близко должны быть точки, чтобы они сомкнулись - Edit -> Preferences ->Edition -> Connect Lines меняй параметры как хочешь
|
Все точно, я токо хотел еще добавить, что иногда бывает важно залить вообще незакрытую линию, на этот случай есть несколько режимов заливки
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|