Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.07.2002, 00:25
cosmo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmo Найти все сообщения от cosmo
  № 1  
cosmo

Отправить сообщение для cosmo с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по системе оплаты Visa/Mastercard

Решили мы тут магазин открыть, и расчёты производить посредством пластиковых карт Visa/Mastercard, а вот как это сделать не знаем. Никто не поможет инфой какой-нибудь, либо линками.

Старый 31.07.2002, 01:01
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 2  
Subzero

Забудь. Эти системы дорогие, а сам ты не сможешь защитить транзакции. И потом... у нас люди просто не привыкли расплачиваться по карточкам. Магазин прогорит просто.

Был однажды такой замечательный магазин www.xxl.ru Его шеф, мой знакомый решил сделать все типа крута и с пальцами: трансферты через Сеть, доставка боингом и все такое в шоколаде и с позолотой. В результате его в Сети же на этих карточках кинули на такую конкретную сумму, что мало не показалось. А магазин просто издох сам по себе.

Старый 31.07.2002, 01:08
Modest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modest Посетить домашнюю страницу Modest Найти все сообщения от Modest
  № 3  
Modest

Отправить сообщение для Modest с помощью ICQ
нет ничего проще, подключись к любой биллинговой системе и считай бабло :-))) в иделе это ibill.com. но они гады с россией вроде не хотят работать. а так биллингов до чертиков, тот же ассист у нас, но я бы советовал раздобыть нормальный мерчант счет на западного товарища и подрубатся к ибиллу.

Старый 31.07.2002, 01:10
Modest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modest Посетить домашнюю страницу Modest Найти все сообщения от Modest
  № 4  
Modest

2Subzero он же не процессинг собрался делать при чем тут защита транзакций. этим биллинг пусть голову ломает.

Старый 31.07.2002, 01:11
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 5  
sts
алкаголик и придурок

"Забудь" - паршивый ответ, не уважаю! Отчасти из-за таких "забывальщиков" Россия в жопе в таких сферах как e-commerce.

P.S. есть в России такие сервисы как http://www.anelik.diaspora.ru/ и Вебмани - надо ими пользоваться. На западе таких много, соответственно выгодней и удобнее - что поделаешь! Первый дает возможность покупать из-за бугра.

Последний раз редактировалось sts; 31.07.2002 в 01:18.
Старый 31.07.2002, 01:20
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 6  
Subzero

sts, думай сначала, прежде чем начинать кричать. В России оффлайновая коммерция в том самом месте. Я про интернет и не говорю.

У нас нет культуры пользования пластиковыми картами. Не в последнюю очередь потому, что в стране воров много. Все покупатели магазинов работают по схеме заказ-курьер-пощупал-расплатился. Кто будет отправлять деньги непонятно куда, если нет никаких гарантий?

Кстати, ты сам-то этой вебмани пользовался? Что-то не похоже. Я вот попользовался один раз. Большего геморроя и потери денег в жизни не видел.

Последний раз редактировалось Subzero; 31.07.2002 в 01:22.
Старый 31.07.2002, 01:26
  № 7  
Modest

забавно.. я по веб-мани ежемесячно инет себе покупаю... и по мелочи туфту всякую... чего в них гемморойного очень удобный сервис

Старый 31.07.2002, 01:36
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 8  
sts
алкаголик и придурок

Subzero - есть такое понятие как "доверие по рекомендации" (вольный перевод, но так и есть). На западе то же самое было в начале - eBay стал первой фирмой с хорошими и настоящими доходами потому что использовали такую систему (feedback, расклад тех кто пользовался о том как прошла сделка). Ботьшинство других проиграли. Вот так и в (бывшем) совке будет работать - если те, кто будет заниматься будут хотеть что б получилось. Я не голословно это говорю - занимаюсь бизнесом немного.

Старый 31.07.2002, 01:41
  № 9  
Subzero

sts, ну при чем тут запад? ты скажи сколько там уже безналичные рассчеты приняты и сколько тут они еще будут укореняться

modest, а расскажи за сколько и где ты собираешься покупать карты вебмани в регионах страны? тебе понравится в магазине пицца, так ты побежишь искать банк, чтобы с безумными процентами перегнать деньги в систему, которая настолько запутана, что без поллитру не разобраться?

а потом хозяева магазина попытаются вывести деньги из системы и потеряют еще 15%... ой, не смеши

Старый 31.07.2002, 01:54
  № 10  
sts
алкаголик и придурок

Цитата:
sts, ну при чем тут запад?
Э.. я про аналик cosmo намекал.

Цитата:
ты скажи сколько там уже безналичные рассчеты приняты и сколько тут они еще будут укореняться
на западе безнал оч абстрактное понятие... типа аналика
p.s. практически не существует, т.к. credit card и чеки не считаются за таковые.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.