![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Решили мы тут магазин открыть, и расчёты производить посредством пластиковых карт Visa/Mastercard, а вот как это сделать не знаем. Никто не поможет инфой какой-нибудь, либо линками.
|
|
Забудь. Эти системы дорогие, а сам ты не сможешь защитить транзакции. И потом... у нас люди просто не привыкли расплачиваться по карточкам. Магазин прогорит просто.
Был однажды такой замечательный магазин www.xxl.ru Его шеф, мой знакомый решил сделать все типа крута и с пальцами: трансферты через Сеть, доставка боингом и все такое в шоколаде и с позолотой. В результате его в Сети же на этих карточках кинули на такую конкретную сумму, что мало не показалось. А магазин просто издох сам по себе.
|
нет ничего проще, подключись к любой биллинговой системе и считай бабло :-))) в иделе это ibill.com. но они гады с россией вроде не хотят работать. а так биллингов до чертиков, тот же ассист у нас, но я бы советовал раздобыть нормальный мерчант счет на западного товарища и подрубатся к ибиллу.
|
2Subzero он же не процессинг собрался делать при чем тут защита транзакций. этим биллинг пусть голову ломает.
|
алкаголик и придурок
|
"Забудь" - паршивый ответ, не уважаю! Отчасти из-за таких "забывальщиков" Россия в жопе в таких сферах как e-commerce.
P.S. есть в России такие сервисы как http://www.anelik.diaspora.ru/ и Вебмани - надо ими пользоваться. На западе таких много, соответственно выгодней и удобнее - что поделаешь! Первый дает возможность покупать из-за бугра. Последний раз редактировалось sts; 31.07.2002 в 01:18. |
|
|||||
|
|
sts, думай сначала, прежде чем начинать кричать. В России оффлайновая коммерция в том самом месте. Я про интернет и не говорю.
У нас нет культуры пользования пластиковыми картами. Не в последнюю очередь потому, что в стране воров много. Все покупатели магазинов работают по схеме заказ-курьер-пощупал-расплатился. Кто будет отправлять деньги непонятно куда, если нет никаких гарантий? Кстати, ты сам-то этой вебмани пользовался? Что-то не похоже. Я вот попользовался один раз. Большего геморроя и потери денег в жизни не видел.
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 31.07.2002 в 01:22. |
|
|||||
забавно.. я по веб-мани ежемесячно инет себе покупаю... и по мелочи туфту всякую... чего в них гемморойного очень удобный сервис
|
алкаголик и придурок
|
Subzero - есть такое понятие как "доверие по рекомендации" (вольный перевод, но так и есть). На западе то же самое было в начале - eBay стал первой фирмой с хорошими и настоящими доходами потому что использовали такую систему (feedback, расклад тех кто пользовался о том как прошла сделка). Ботьшинство других проиграли. Вот так и в (бывшем) совке будет работать - если те, кто будет заниматься будут хотеть что б получилось. Я не голословно это говорю - занимаюсь бизнесом немного.
|
|
|||||
|
|
sts, ну при чем тут запад? ты скажи сколько там уже безналичные рассчеты приняты и сколько тут они еще будут укореняться
modest, а расскажи за сколько и где ты собираешься покупать карты вебмани в регионах страны? тебе понравится в магазине пицца, так ты побежишь искать банк, чтобы с безумными процентами перегнать деньги в систему, которая настолько запутана, что без поллитру не разобраться? а потом хозяева магазина попытаются вывести деньги из системы и потеряют еще 15%... ой, не смеши
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
Цитата:
p.s. практически не существует, т.к. credit card и чеки не считаются за таковые. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|