![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Бежать и не останавливаться, не оглядываясь назад, не пытаясь оббегать препятствия, нестись во весь опор не жалея сил, спотыкаться но удерживаться на ногах, сталкиваясь с ними или умело уворачиваясь на полном ходу своего безумно беспощадного отчуждения от окружения.
Наконец прибежать. Остановиться. Отдышаться. Почувствовать наконец насколько же жжет легкие этот воздух, болят мышцы, пересохло во рту и стучят виски. Раскинуть руки и упасть спиной на траву. Тень. Ласково и нежно обдувает ветерок. Медленно все напряжение спадает. Пот начинает холодеть. Его привкус отдается во рту, в дыхании, в голове. Но ощущение полного счастья свободы никак не уходит, из твоего тела, из твоего сознания сознания. Дыхание выравниваеться. Ожидание ночи. Звезд. Легкости которое может дать только небо. Почувствовать как по твоей ноге начинает ползти муравей или...да неважно кто, просто ощутить его, почувствовать что он есть, что он существует. Смтореть на звезды, смотреть всю ночь, они ведь никогда ненадоедают, как и океан, как и горы, как и любовь. И заснуть. Погрузиться в свои фантазии, настолько реальные, настолько красивые что можно поверить в них даже когда проснешься от утреннего холода. Небо начинает светлеть, но еще долго и тебе хватит времени чтобы пойти с пережившим в сторону красных камней...
|
[+]
|
это новый рекламный ролик кока-колы? хе-хе
p.s. anYbody пишется через y
|
|
Через Y пишется кто-нибудь, а AniBody - это анимированное тело.
|
|
|||||
|
|
to RET
что едим (курим, пьем.....)
|
[+]
|
пральна, паря! так им, чертовым циникам
|
нужно тыщу (тысячу) раз подумать, и только потом может быть открыться некоему обществу - проще говоря толпе... пусть даже и связанных единой целью. а если таки открыться можно ожидать всего чего угодно, в первую очередь негативного отношения - ломать не строить.
|
|
если бы у меня было негативное отношение к anibody, ответ звучал бы по-другому. привычка, у меня понимаешь, судить людей по себе. подобные мысли проносятся в моей голове, как правило в состоянии измененного сознания. спросил исключительно в порядке обмена опытом. рад, что оказался не прав.
![]()
|
[+]
|
лично я люблю посмотреть на все через призму глумливости, хе-хе. однако ж, ничто человеческое мне не чуждо
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|