![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мне необходимо в мувик загрузить другие мувики произвольных размеров ,но проблема втом что когда я изменяю размеры самого мувика (в штмл) то подгруженные в основной мувик мувики странно ресазятся
скажем у меня основной мувик mov1 10*10 я подгружаюв него мувик mov2 100*100 предварительно изменив размеры основного мувика mov1 в html на 100*100 и они изменяются ,но когда mov2 загружается в mov1 то возникает ощущение что его размеры становятся 1000*1000. Если кто что понял и если кто знает плиз пишите очень надо Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
Попробуй в подгружаемом клипе указать fscommand ("AllowScale", "False").
|
|
|||||
|
|
штмл.... такой не знаю.......
Только фскомманд здесь и нужна... Ты когда в ХТМЛ изменяешь размер мува, ты не растягиваешь его границы, оставляя все содержимое таким же.... Ты изменяешь все размеры.... По сему у тебя подгружаемый мув и становится такого размера.... А если ты хочешь, чтобы мув размером 10х10 взял и подгрузил что-нибудь размером 100х100 и чтоббббббы все было видно..... то это ты даже логически раскатал гУбу.... Да еще, интересно очень, как это ты, задавая подобные вопросы, смог отловить событие загрузки мува и при этом изменить еще хтмл динамически?... Последний раз редактировалось NeX; 24.07.2002 в 09:33. |
|
|||||
|
|
я ничего динамически не изменяю просто у меня есь мой мувик 10*10 который я вставляю в разные штмэлины
вобщем я понял что это в принципе не возможно) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Все можно сделать! Зная размеры исходного мувика и подгружаемого просто масштабируешь и размещаешь клипы правильно и все |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|