Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.07.2002, 03:49
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 1  
Wave
еретик

По умолчанию отака от постанова...

еду я домой после полуночи электропоездом. в вагоне людей не особо, прислонился к окну и задремал.
проспаюсь оттого что кто то дергает меня за где то... толком ничего не понимаю, думаю - может конечная, люди будят что бы в парк не уехал
открываю глаза - какой то парень лет 17 дергает меня за телефон, пытаясь оторвать клипсу, еще один стоит прямо за спиной в соседнем купе...
пока я со сна оценивал ситуацию, меня начали бить
не то, что бы сильно бить, но пару раз в глаз ткнули, и по голове дали
тут уж я проснулся, и понял - что надо предпринимать решительные меры, в полсекунды вскочил на ноги, заметил, что все вещи на месте, и был готов дать отпор, который бы я дал по первое число, судя по тому что после двух ударов в лицо, когда я даже не пытался защищаться у меня остался лишь небольшой порез от края очков (которые кстати даже не разбились, а лишь немного погнулись)

парни сбежали. позорно сбежали, как только поняли что я уже совсем не сплю.

такие вот дела. и человек, мужчина лет сорока который сидел совсем рядом и наблюдал за этим не сказал ни слова. а после отвернулся и смотрел в окно, как будто ничего не произошло.

мне оставалось проехать еще пару остановок, я ровнял очки, которые все равно придется везти в оптику, и улыбался

в общем то все закончилось хорошо, без ложной скромности могу сказать, что хорошо это закончилось только благодаря моей способности быстро реагировать в экстремальных условиях
немного адреналина, пару гривен убытка и боевая рана, за которую мне еще предстоит получить свои ласки от моих прекрасных женщин

но одного мне никогда не понять. я никогда не смогу понять тех ублюдков, которые спокойно смотрят на подобные вещи не предпринимая никаких действий

я встал, подошел к челу и сказал - "Я считаю что ты овца. Ничем не хуже тех, кого ты испугался, несмотря на солидную разницу в возрасте."

и в его глазах я увидел не злость, не стыд, нет... увидел страх.

овца боялась даже меня.

Если ты, читающий это, считаешь что бездействие в подобных ситуашках может быть оправдано, то вот тебе мое слово - трусливая овца.

а в электричках я больше спать не буду.

мне искренне жаль подленьких паршивцев, которые не могут ничего, кроме как красть у спящего человека.

сию.

Старый 18.07.2002, 04:46
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 2  
Subzero

Ну что сказать... герой... Только зря наехал на человека. Не тебе и не мне быть судьей его поступкам. Ты в себе уверен? А полез бы ты лично в поножовщину, когда увидел, как в кустах пятеро парней задирают девченку?

Адреналин... у тебя еще не прошло перевозбужденное состояние, от этого и такие топики с громкими словами. Не надо винить тех, кого видишь впервые в жизни. Мало ли, какие у кого причины.

Старый 18.07.2002, 05:12
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 3  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
2 Subzero

Я бы полез.

Старый 18.07.2002, 05:31
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 4  
Subzero

Я потому и привел этот пример, что тоже полез. Потом пролежал в госпитале месяц с ранениями, зато барышня цела осталась. А вот... вот в метро за парня я бы, скорее всего, не вышел... овца я

Старый 18.07.2002, 11:06
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 5  
Шниперсон
[+]

мне понравилось, как один от адреналина написал "отака", а другой "девченку". хе-хе..

а вообще все эти ситуации спорные. почему ты, например, за девчонку вступился, а за пацана бы - нет? мне так лично все равно. я если вижу как слабых обижают, мне ваще не по себе становится.. но в ситуациях дело хитрое.
если например пятеро скинхедов будут бить хача - вы вступитесь? если я буду один, то врядли. мне на хача насрать, а впятером они и меня отмудохают, я не герой экрана. а вот если нас, например, двое или трое будет, да с палками, то с лету шансы есть. тогда да. в подобных ситуациях вообще дело сложное получается.. вступишься за вроде бы слабого, а он может оказаться совсем не таким.

Старый 18.07.2002, 11:57
  № 6  
Subzero

если бы да кабы, выросли во рту грибы... вот и я за то, чтобы не обобщать. а с такими названиями людей ты завязывай

Старый 18.07.2002, 12:50
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 7  
Шниперсон
[+]

видимо, надо говорить - лицо южно-кавказской национальности? да, папа?

Старый 18.07.2002, 13:17
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 8  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Шниперсон
если например пятеро скинхедов будут бить хача - вы вступитесь?
а где ты их по одному встречал?

Старый 18.07.2002, 13:43
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 9  
Pr0Head

да

Старый 18.07.2002, 14:28
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 10  
Wave
еретик

дело в том, что даже лезть не надо было.
просто крикнуть - Эй, дружище, проснись!
я бы смог о себе позаботиться.

да, конечно, мало ли, страшно, обернутся и по лицу дадут
жить то хочется

но чего стоит жизнь в страхе даже перед такими обстоятельствами... овца - очень подходящее слово.

да, я полез бы. потому что если бы большинство людей не были так инертны, всякая мразь не чувствовала бы себя так вольготно...
а еще, потому что когда то я вступился за человечка, молоденькую совсем девочку (случай, пол не имеет значения)
и также был отбит (ну не суперлюди мы, возможности чертовски ограничены), но оно того стоило. Когда она пришла ко мне, взяла за руку и молча посмотрела в глаза взглядом, полным искренней благодарности, я понял - что когда бы такое не повторилось, неважно оценит ли человек мой поступок или нет, я поступлю точно так же, потому что я помню ЭТУ благодарность.

наверное все же я идеалист. можно привести кучу примеров, когда я буду неправ в своих суждениях. плевать.

мне. так. приятнее. живется.

бтв, отака = вот такая. цитата из песни одной веселой украинской группы ТНМК.

девченка - я не знаю почему Саб написал так, я же всегда пишу девчЕнка, потому что говорю так. у меня такой обаятельный дефект речи, обусловленный крайне нежным отношением к прекрасной половине человечества.
иногда можно забить на правильность, и писать так, как хочется. и вообще - ты придираешься. адреналин не мешает мыслить, и даже очень наоборот. иначе на кой он сдался вообще?

вот.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.