![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
еду я домой после полуночи электропоездом. в вагоне людей не особо, прислонился к окну и задремал.
проспаюсь оттого что кто то дергает меня за где то... толком ничего не понимаю, думаю - может конечная, люди будят что бы в парк не уехал ![]() открываю глаза - какой то парень лет 17 дергает меня за телефон, пытаясь оторвать клипсу, еще один стоит прямо за спиной в соседнем купе... пока я со сна оценивал ситуацию, меня начали бить не то, что бы сильно бить, но пару раз в глаз ткнули, и по голове дали тут уж я проснулся, и понял - что надо предпринимать решительные меры, в полсекунды вскочил на ноги, заметил, что все вещи на месте, и был готов дать отпор, который бы я дал по первое число, судя по тому что после двух ударов в лицо, когда я даже не пытался защищаться у меня остался лишь небольшой порез от края очков (которые кстати даже не разбились, а лишь немного погнулись) парни сбежали. позорно сбежали, как только поняли что я уже совсем не сплю. такие вот дела. и человек, мужчина лет сорока который сидел совсем рядом и наблюдал за этим не сказал ни слова. а после отвернулся и смотрел в окно, как будто ничего не произошло. мне оставалось проехать еще пару остановок, я ровнял очки, которые все равно придется везти в оптику, и улыбался в общем то все закончилось хорошо, без ложной скромности могу сказать, что хорошо это закончилось только благодаря моей способности быстро реагировать в экстремальных условиях немного адреналина, пару гривен убытка и боевая рана, за которую мне еще предстоит получить свои ласки от моих прекрасных женщин ![]() но одного мне никогда не понять. я никогда не смогу понять тех ублюдков, которые спокойно смотрят на подобные вещи не предпринимая никаких действий я встал, подошел к челу и сказал - "Я считаю что ты овца. Ничем не хуже тех, кого ты испугался, несмотря на солидную разницу в возрасте." и в его глазах я увидел не злость, не стыд, нет... увидел страх. овца боялась даже меня. Если ты, читающий это, считаешь что бездействие в подобных ситуашках может быть оправдано, то вот тебе мое слово - трусливая овца. а в электричках я больше спать не буду. мне искренне жаль подленьких паршивцев, которые не могут ничего, кроме как красть у спящего человека. сию.
|
|
Ну что сказать... герой... Только зря наехал на человека. Не тебе и не мне быть судьей его поступкам. Ты в себе уверен? А полез бы ты лично в поножовщину, когда увидел, как в кустах пятеро парней задирают девченку?
Адреналин... у тебя еще не прошло перевозбужденное состояние, от этого и такие топики с громкими словами. Не надо винить тех, кого видишь впервые в жизни. Мало ли, какие у кого причины.
|
2 Subzero
Я бы полез. ![]() |
|
|||||
|
|
Я потому и привел этот пример, что тоже полез. Потом пролежал в госпитале месяц с ранениями, зато барышня цела осталась. А вот... вот в метро за парня я бы, скорее всего, не вышел... овца я
|
[+]
|
мне понравилось, как один от адреналина написал "отака", а другой "девченку". хе-хе..
а вообще все эти ситуации спорные. почему ты, например, за девчонку вступился, а за пацана бы - нет? мне так лично все равно. я если вижу как слабых обижают, мне ваще не по себе становится.. но в ситуациях дело хитрое. если например пятеро скинхедов будут бить хача - вы вступитесь? если я буду один, то врядли. мне на хача насрать, а впятером они и меня отмудохают, я не герой экрана. а вот если нас, например, двое или трое будет, да с палками, то с лету шансы есть. тогда да. в подобных ситуациях вообще дело сложное получается.. вступишься за вроде бы слабого, а он может оказаться совсем не таким.
|
|
если бы да кабы, выросли во рту грибы... вот и я за то, чтобы не обобщать. а с такими названиями людей ты завязывай
|
[+]
|
видимо, надо говорить - лицо южно-кавказской национальности? да, папа?
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
да
|
еретик
|
дело в том, что даже лезть не надо было.
просто крикнуть - Эй, дружище, проснись! я бы смог о себе позаботиться. да, конечно, мало ли, страшно, обернутся и по лицу дадут жить то хочется но чего стоит жизнь в страхе даже перед такими обстоятельствами... овца - очень подходящее слово. да, я полез бы. потому что если бы большинство людей не были так инертны, всякая мразь не чувствовала бы себя так вольготно... а еще, потому что когда то я вступился за человечка, молоденькую совсем девочку (случай, пол не имеет значения) и также был отбит (ну не суперлюди мы, возможности чертовски ограничены), но оно того стоило. Когда она пришла ко мне, взяла за руку и молча посмотрела в глаза взглядом, полным искренней благодарности, я понял - что когда бы такое не повторилось, неважно оценит ли человек мой поступок или нет, я поступлю точно так же, потому что я помню ЭТУ благодарность. наверное все же я идеалист. можно привести кучу примеров, когда я буду неправ в своих суждениях. плевать. мне. так. приятнее. живется. бтв, отака = вот такая. цитата из песни одной веселой украинской группы ТНМК. девченка - я не знаю почему Саб написал так, я же всегда пишу девчЕнка, потому что говорю так. у меня такой обаятельный дефект речи, обусловленный крайне нежным отношением к прекрасной половине человечества. иногда можно забить на правильность, и писать так, как хочется. и вообще - ты придираешься. адреналин не мешает мыслить, и даже очень наоборот. иначе на кой он сдался вообще? вот.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|