![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть три фильма: pre, intro, film
pre - прелоадер с простой анимашкой и бегущими процентами; intro - начало фильма. Оно должно играть с другой скоростью, поэтому выделено в отдельный .swf ; film - основной фильм. Я запускаю загрузку в pre и там же отслеживаю процесс загрузки. pre играет в цикле, пока не загрузится нужная часть film и после этого запускает intro . В последнем кадре intro вызывается film . В теории вроде все правильно, а на практике не работает =( Посмотрите, плз, исходники если не сложно и подскажите, что не так. |
|
|||||
|
Скачал и сразу нашел ошибку
На первом кадре ты делаешь: loadMovie ("film.swf", _root.film); loadMovie ("intro.swf", _root.intro); но объекта _root.film у тебя нет (как и _root.intro) по этому не найдя их флеш грузит твой "film.swf" прямо в _root и управление с твоего мувика снимается и передается ему по этому все что стоит дальше 1 кадра выполнено быть не может Если хочешь могу переделать твой чтобы все это работало но думаю дальше ты сам разберешся - если нет - пиши лучше мне на icq (113666) Последний раз редактировалось flashpointer; 21.07.2003 в 22:27. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|