![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Yo! МегаФон - Рулит ! Причем Рулит Всех!
http://www.megafonmoscow.ru/rus/news.xpml?id=120
|
|
Нужно не им как-то компенсировать худшую (по сравнению с другими) зону охвата...
![]() ЗЫ: Вон, у меня знакомый носится по двору, ищет уверенную зону приема. А когда ко мне в гости заходит, то звонить может только около окна на кухне.
|
|
Вот-вот... у моего друга то же самое... Ерунда, короче. Люди говорят, что не раньше чем через год нормально будет.
|
Untitled
|
ХЕРНЯ все это (сорьки, слов прям нет).... блин...у меня мегафон уже 2 месяца.... практически безлмитно базарю.... и плачу не много по сравнению с бывш. МТС.....
Блин...а прием - отлично! В москве всего одну дыру нашел в Теплом стане..причем она официальная и по-моему уже заделана..... прием на 4 постоянно и стабильно... ну улице - 5... так что - YO!!! =) |
|
|||||
|
|
Ну видимо на севере Москвы дела по другому обстоят.
В частности, неуверенный прием наблюдается на территории муниципальных окуругов: Дмитровский, Бескудниково, Восточное Дегунино, Лианозово.
|
Как ни странно, но у меня мегафон работает даже НА ДАЧЕ, в 40 км от москвы. И работает на 5 палок(там шкала в телефоне такая ) И в москве работает везде. вот.
|
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, зачем мобильник заводить. Я, например, сама пользуюсь телефоном от силы три раза в месяц. А мне - никто вообще не звонит
, а если звонит, то три раза в год как максимум. Никогда в жизни мобильник не заведу. ![]()
|
Света, не звонят наверное, потому, что у тебя телефона нет :))
я скорей всего мегафон заюзаю :)
|
don't panic!
|
2Sveta
"завести" мобильник ? ты про него говоришь, как про спутника жизни ![]() телефон - это такой устройство, предназначенное для передачи информации в режиме "онлайн" между двумя точками все. и больше ни-че-го... чего шумим-то ? ![]() зы: поддерживаю Иша |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|