![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Как сделать эффект пишущей ручки, ну чтобы казалось как кто-нибудь пишеть на листе?
|
|
|||||
|
|
В 4 или 5 флэше в сэмплах была красивая пишущая ручка.
Очень простой, но красиво сделанный пример. |
|
|||||
|
Pishi mishkoi
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Что значит - мышкой?
А вот в 5 флеше я сейчас гляну... |
|
|||||
|
[+]
|
вручную. думаю так..
|
Banned
|
У меня вообще, проблемы с маской.
Если кто знает как зделать что-то подобное (см. в приложении COMPLEX). То кинте пожалуйста исходник. Последний раз редактировалось Патриот; 20.06.2002 в 00:40. |
|
|||||
|
Banned
|
В 5 флеше нет такого примера :-((
Если есть у кого-нибудь кинте пожалуйста. |
|
|||||
|
|
Flash MX - Help -Tutorials - Introduction to Flash MX - Index - M - mask layers - creating.
![]() |
|
|||||
|
|
Значит в четверке.
Суть проста: В отдельном слое пишешь текст. В другом создаешь ручку. Ее центр вращения должен быть в кончике пера. К ручке прикрепляешь гайд лэер, в котором рисуешь траекторию движения ручки. Учишь ручку "летать" над текстом по траектории. Скорость писания выставляешь добавляя или убирая кол-во фрэймов. Когда все устраивает - добавляешь маску к слою надписи. И начинаешь мудохаться - покадрово проявляя написанное редакторованием маски... Успехов |
|
|||||
|
Banned
|
Хочешь верь, хочешь не верь, а вот этого у меня нет, точнее ссылка-то есть, но она пустая! Вот ведь! Не везёт так не везёт!
![]() Я наверное уже наглею, но я ничего не понимаю... Скинь мне пожалуйста, хотябы как пару букв пишется... Извини за наглость, но я хочу понять в чём дело. Спасибо! Последний раз редактировалось Патриот; 20.06.2002 в 01:08. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|