![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Ну всего-всего, творческих успехов и креатива!
БАШОГО шастья в личной жизни и здоровья ... ой.. совсем забыл (и чуть не опоздал вчера, но вспомнил и вернулся сегодня) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
у.. действительно.!. всего самого самого.!.
![]()
|
Ой
Я тоже хочу поздравить )) Всего самого-пресамого![]() Стабильности и гармонии в семье, любви и чтоб было отличное здоровье ![]()
|
Banned
|
Присоедияюсь и желаю удачи
![]() |
|
|||||
|
|
С днем рождения!
Успехов во всех начинаниях ![]()
|
|
ещё раз с Юбилеем!!! 35ять Borovik - ягодка опять
![]() |
|
|||||
|
C Днем рождения!
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Боровик передаёт самое большое спасибо всем поздравившим, а так же выражает слабую надежду на то, что флэшер. ру всё же пришлёт ему пароль активации )) А то, после того, как Боровик винды переставил, он так и не смог авторизироваться на флэшере ) Сколько пароля не запрашивал - не присылает и всё тут )))
И ещё раз - большое спасибо ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|