![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Sait bil sdelan dva goda nazad. Mnogoe s teh por ustarelo. Budu peredelovat', chto na vash vzglyad nado pomenyat'?
www23.brinkster.com/grossbaum/welcome.html Spasibo vsem kto otkliknetsya! |
|
|||||
|
|
Mne ochen' ponravilos'!
P.S. S kakoy programoy delala efekt s 3d krutishchimsya bukvami? |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Прелоадер бы переделать, в смысле нужно считать не кадры, а байты, а то происходит неприятный зависон процентах на 90. В интре на слове Graphic сверху квадратики выезжают, так вот цвета квадратиков - *****... сделать бы типа градиента что-то... Да и на сайте сверху на драгабельных окошках у квадратиков цвета-*****.... Эффектов бы еще добавить... Но это так, мелочи.... а вообще мне понравилось, я бы так и оставил... как есть в смысле.... Да и вообще проще оценить готовую работу, чем давать советы.... Это твоя страничка, делай с ней что хочешь....
![]()
|
вообще прикольно.......только мне шрифт в intro не понравился......а так все очень приятно и красиво....
и еще.....там в интре у тя квадратики появляються....так вот......там помоему цвета не очень.....серый серый и потом желтый зеленый....они кажись не в тему...
|
чуть не забыл...когда в портфелио сайт выбираешь.....когда нажал чтоб он открывался....нада чтоб музон заглох.....
ВСЕ!!!
|
|
Во понаезжали на квадратики... CMYK как CMYK - сразу видно: и полграфией занимается человек. Возьмите любой необрезанный лист в типографии - так там таких полно на полях... Вполне в тему...
|
|
|||||
|
|
Spasibo vsem za soveti. Da, fonti konechno mimo, muzon-gavno, da i fizionomiya za dva goda slegka poteryala svoyu svezhest'
vobschem raboti navalom.2 Flash-os, 3D bukvi sdelani vo flashe. |
|
|||||
|
Впечатления:
прелоадер - не слишком серо? все-таки это, считай, лицо сайта. Можно и покрасочнее сам мувик хорошо бы отцентровать. буковки крутатся забавно есть на что посмотреть пока загрузка идет...чото тоскливо как-то уже минут пять жду пока загрузится... причем последние минуты три - на процентовке 90 % наконец то!!! Фоны просто изумительные! И буквы - особенно web design там где home что-то непонятно выглядывает - drag то конечно drag, но, все же home - это лицо сайта, а тут надо всё доделано чтоб было ![]() Еще мелочь - (исключительно мое мнение) - кнопка close должна находиться в верхнем правом углу - это уже негласное правило (я например полминуты искал ) )Не! Очень круто! А если не секрет - серый фон и серое начало задумывались, чтобы поразить посетителей яркими разводами, появляющимися позже? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|