![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товарисчи! Поможите!
Мне в скоро экзамен по информатике сдавать!!! Прога есть, а теории к ней нет. Что самое обидное, что теория нужна не к проге (объяснение скриптов и прочее), а к объектно ориентированным языкам програмирования. Типо рассказать обо всем понемножку, а потом из вышесказанного сделать нижеслудующий вывод, что Flash, блин, круче всех... или что-то в этом роде... |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
иди в армию служить ине парься чувак
|
Ветеран форума
|
О ООП во Флеше есть хороший сайт , ссылку дам дня через 4 так как только тогда попаду домой где этот сайт у меня в офлайне...
|
Ветеран форума
|
http://www.debreuil.com/docs/ch01_Intro.htm - английская версия.
там же ссылки на другие версии (языковые)... я в свое время успел закачать сайт на русском, а теперь... , так как сайт был на флешмастере (помоги ему Бог ) , уже нет ....свяжись с с ним он подскажет, по какому адресу живет русская версия... если ничего не получится то я уже выложу его куданибудь... доки то интерестные...
|
|
Да, материал, конечно, высокоценный! Жаль, что у наших ребят денег нехватило... все же родной язык это лучше, чем английский-бусурманский
. Слушай, Pejone, не очень я тебя напрягу, и попрошу енто все на русском как-нибудь фигануть? Только скажи где и как ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я выкину его в инет в воскресенье где-то после четырех дня (украинское время).... раньше просто никак не получится....
ссылку здесь и оставьлю...
|
Ветеран форума
|
вот она ссылка http://www.oop-flash.newmail.ru
... Последний раз редактировалось Самурай; 12.05.2002 в 16:01. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
опа-па не грузит сайт - счас разберусь и скажу в чем проблема...
|
Ветеран форума
|
|
если есть возможность, выложи зазипованную папку ооп
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|