![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Срочно!!!
Пишу чат и хочется вставлять смайлики в сообщения... Может кто-то знает способы как это сделать? Принимается все: готовые решения, идеи... Заранее благодарен за ответы. |
|
|||||
|
|
а ты не обращал внимание, как это делается здесь, на флешере?
, вместо смайлика вставляется последовательность символов, потом скриптом она отлавливается и заменяется на картинку ![]()
|
все это понятно
, но вот как это в flash реалиовать?в сообщениях понятно будут символьные представления смайликов и скриптами я могу их найти, но вот как сами смайлики в мувик вставить? (html-разметки то для этого нет) |
|
|||||
|
все это понятно
, но вот как это в flash реалиовать?в сообщениях понятно будут символьные представления смайликов и скриптами я могу их найти, но вот как сами смайлики в мувик вставить? (html-разметки то для этого нет) |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
писать (доделать) фонт, чтобы один символ был смайликом,
фонт лучше делать пиксельным чтобы не было размытия, потому что фонт должен быть эмбедед, |
|
|||||
|
Насколько я понимаю в этом случае смайлы будут двуцветные... чат задумавлся на флэше только из-за рафики именно в смайлах, поэтому решение с фонтом не подходит...
или есть способы "цвет" в фонт запихать? |
|
|||||
|
знает ли кто-то как слой с объектом внутри разместить ниже другого слоя(с чистым html)...
код типа <DIV STYLE="position:absolute; z-index: 0; left: 0px; top: 0px;"> <OBJECT classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://d.................></OBJECT> </DIV> <DIV STYLE="position:absolute; z-index: 1; left: 0px; top: 0px"><textarea>sdfsdf</textarea></DIV> </BODY> флэшку все-равно поверх поля показывает ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|