![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Недавно установил новую версию Macromedia Flash MX.
Прежде всего обратил внимание на новую возможность импорта видеофильмов таких форматов, как "avi", Flash video format (flv), MPEG Movie и некоторых других. Дело в том, что у меня есть довольно много AVI-файлов, для которых хотелось бы сделать общую Flash-оболочку. Но как это сделать без значительного увеличения размеров файлов не могу разобраться. С английским, к сожалению, очень туго. Буду очень благодарен за любую подсказку. Понимаю, что тема очень обширная, поэтому пока сформулирую три конкретных вопроса: 1. При импорте фильмов QuickTime, в которые я могу спокойно преобразовать свои AVI-файлы, предлагается не только внедрять фильм во Flash, но и импортировать связанный QuickTime, который остается в прежнем фомате. Зачем нужна эта возможность, и как ее использовать? 2. По рекомендациям разработчиков Flash скачал действительно интересную программу "Sorenson Squeeze". ============================================================================================ 3. И последнее. Что это за формат - Flash video format (flv) и где его эффективнее использовать? Импортируется он Flash значительно быстрее других. Заранее благодарен, Владимир. cherrybod@sura.ru Последний раз редактировалось Miles; 14.05.2002 в 19:43. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|