![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, как вызвать из флеш html-страницу(созданую во флеш), так чтобы она проигрывалась один раз с пятого кадра (например), другой раз с десятого. Чтобы можно при вызове передавать ей переменную.
Например - есть куча страниц с одинаковым рисунком и мувиком наверху, а название (textfield) надо передавать динамически, чтоб не делать на каждую html-страницу свой swf.? Одной в мувик передать - "ПРОГРАММЫ", другой в мувик передать "МУЗЫКА" (это к примеру)...
|
|
Цитата:
может тебе просто надо подгружать на эту же страницу другой .swf ? Тогда разберись с loadmovie, попутно разберешься как передать данные из одного swf в другой ![]()
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Кароче делаешь так:
Заходишь в Dreamwever... если ты конечно в нём работаешь, но я знаю как это сделать в нём... в хтмле как сделать не знаю.. ну так вот: в начале своего флеш ролика стаишь что-то типа GotoAndPlay (x)... Х - эо типа переменная. Ну вот. В dreamwevere в парметрах мувика после названия пишешь так: era.swf?x=music.... Вот Дриамвивер там прописывает в хтмеле всякую фигню в embed и scr... незнаю вобщем... Вот и всё! Прикол в чём?! Типа мувик запускается с параметром x=music.. и в мувике с первого кадра идёт gotoandplay на фрейм musik... Или как ты там сам обзавёшь.. Теперь остаёться просто на каждой странице прописать этот праметр.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|