![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
так вот, приключилась тут кора у меня. шеф попросил сделать ему быстренько бета-ролик для гос. конторы. ну так вот, я ему сделал, кинул, зацените что он мне на мыло ответил:
"Меня чуть не вырвало, посмотрим что скажет шеф ..." крута? я долго смеялся... это хорошо, что я довольно непробиваемый тип, но вообще творческие люди народ довольно ранимый. прикиньте, сказать автору, что от его работы чуть не вырвало? ну не мудак? ![]() |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
покажи... может тоже желужок прочищу
![]()
|
Guest
|
Обидеть художника может каждый.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну так вот и я о том. дело не в том, что я сделал. я могу сделать вообще полное *****, не в этом суть. тем более что я сделал в точности то, что просил этот самый шеф. я о том, насколько это некоректно - сказать создателю, что его работа блевотина. хорошо у меня стоит анти-мудачный привод в системе, а вот к примеру один мой приятель, дизайнер, к критике вообще относится очень тяжело. ему надо сказать всегда так - все хорошо, но вот здесь поправить бы вот так. а если ему сказать - ты чо сделал, щас меня вырвет - у него будет тут же нервный срыв
![]() |
|
|||||
|
Шеф на то и шеф, что бы иметь право известить тебя, что ты сделал не то, совсем не то или еще хуже
Но в данном случае он показал свое хамское отношение К ТЕБЕ просто как к человеку - или на то есть повод, или... В любом случае не порядок ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
не, это ессна, что он имеет право сказать, так или не так. само собой... но главное КАК сказать..
|
|
|||||
|
"...ХАМЫ!!!..." by Киса В.
|
|
|||||
|
|
А если Лео с шефом допустим друзья, почему бы так не сказать, если действительно шефу не понравилось?
Это близко к сердцу не надо воспринимать, это скорее всего шутка, не более. Здесь все зависит от взаимоотношений |
|
|||||
|
Banned
|
шеф друг? это довольно неправильная позиция по-любому. когда шеф начинает фамильярничать, то значит что и я могу. так? соответственно, начинают складываться отношения типа "ой, Вась, впадлу чета, давай я это завтра сделаю?".. а это в корне неправильно.
кроме того, говорить человеку, что его работа дерьмо - нельзя. я могу иногда грубить или даже нахамить, но сказать человеку про его творение, что это ***** - нельзя. это все равно что сказать ему, что его ребенок *****. |
|
|||||
|
|
Да, согласен, что это неправильно, но такое бывает.
И всё-таки, я думаю, что это шутка, может быть и неудачная. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|