![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Блин и качал всякие описания как делать, и готорые прелоадеры... нифига не получается.
Относительно готовых, вот допустим там в 4м кадре ставят "нагрузочную" картинку, я ее стираю и делаю акшен го ту анд плей, допустим сцене 2 фрейм 1. Запускаю не работает прелоадер, мувик просто иден, иногда подвисая... т.к. как грузится на прямую с нета. Охота научиться. |
|
|||||
|
Кинь свой исходник, кто-нить поможет, а так пустые слова, ни о чем никому не говорящие... (в нём..., а я ставлю) Мы то не видим чего ты там и куды пихаешь...
![]() |
|
|||||
|
если в сцене прелоадером не менял ничего, кроме гото, то все должно работать.
если ты уже раз загрузил, то твой мув бедет браться из кэша, а тормозть может изза машины/эффектов ![]() согласен с Luke: давай исходник ![]() |
|
|||||
|
Вот пацаны исходник, ето не тот что я делал
тот пришлось без прелоадера вывесить , и фла файл потер, так как он мне уже не нужен. Вот тут на маленьком хотяб покажите. з.ы. сделал во второй сцене пару эфектов со словом, а в первой в 2 помоему фрейме го ту анд плей на вторую сцену первый кадр. |
|
|||||
|
перекаверканый чей-то
![]() не разобрался что- там - к - чему ![]() вот смотри: во вторую сцену клади что хошь. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|