![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Сейчас работаю с FlashMX, есть проблема с вставкой прелоадера в первый фрейм. Первый фрейм в 6-ой версии обычно выходит очень большой по размеру, и этому есть причина (читай хелп):
Цитата:
Я согласен делать прелоадер отдельным файлом, но тогда возникает другая проблема - я не хочу грузить основной мувик в обьект MovieClip, поскольку нарушатся связи к _root в скрипте основного мувика. Есть ли возможность грузить мувик прямо в _level1 скажем? Тут кто-то писал, что можно как-то грузить его в _level1, а после полной загрузки, перебросить в _level0. Если бы я еще знал как это сделать, было бы просто прекрасно!!! Кто знает, просьба дать пример. |
|
|||||
|
for the lulz
|
не пользуйся _root, для обращения к внешнему миру есть _parent. я всегда делаю отдельный мувик для прелоадера. весит байты и грузится мгновенно.
или как вариант - что-то мне подсказывает, что если вынести прелоадер в отдельную сцену, и расположить ее перед основной - таких проблем не будет. может, я и ошибаюсь... вообще, сцены - порочный путь ')
|
for the lulz
|
а на счет level'ов...
я так понимаю эту идею - грузишь loadMovieNum("movie.swf", 1); он в кашу падает, потом сразу его киляешь и грузишь его уже куда надо по новой. если он в каше оказался - это доли секунды. а если нет... то нет. не доли. =) каша=кэш
|
|
насчет сцен - не помогает, сам так пробовал делать...
насчет _parent - это можно но у меня иногда получается что-то вроде _parent._parent.....<6 раз>...._parent, и это сильно задалбывает все время повторять Насчет кеша - ты вероятно прав, только куда мне ставить onClipEvent(enterframe)? - в прелоадере это самая "важная" функция? Что-то я не врубаюсь ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|