Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Звук

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.04.2002, 14:53
xxlqart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xxlqart Найти все сообщения от xxlqart
  № 1  
xxlqart

Melody как сделать грамотный loop....!?

Всем привет!
Заранее извините если мой вопрос покажется слишком ламерным, но я бы не стал его задавать, если бы не потратил достаточно время на его решение... правда результат больше расстраивает.

Суть в следующем:
Какое-то время пишу музыку в трекере и хотел использовать что-то в своих флашевых начинаниях, но не могу понять почему собственно у меня ничего не получается! Соответственно делаю несколько лупов, импортирую в flash и при проигрывании loop-а как такового не получается, хотя в трекере или в саундфорждах все тип-топ! Еще хуже обстоит дело, если я хочу комбинировать композицию из тех или иных лупов, тут вообще получается какой-то сыр бор.... Краем уха слышал, что в саундфорЖе нужно выставлять какие-то метки, но нормальной документации так и не видел. Тож на глаза попалась какая-то пага с упоминанием о просчитывании лупа каким-то скриптом, но ничего толком я из этого не понял.

Если кому-то известно решение данной проблемы не поскупитесь на полные ответы и еще раз прошу меня извинить за мою "непродвинутость" по отношению к данному софту.... каюсь и постараюсь исправиться

Старый 16.04.2002, 17:56
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 2  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
руками делается, без меток всяких!
просто делаешь чуть больше, чем надо длину звука, потом вставляешь во флеш, слушаешь - типа не то,
в форже отчекрыжываешь малюську и снова во флеш - типа снова не то
ну и т.д. пока не получится!
понятно, что отдает дурдомом, но этим методом можно из любой мелодии луп сделать

Старый 26.04.2002, 09:26
F_Flash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F_Flash Найти все сообщения от F_Flash
  № 3  
F_Flash

Отправить сообщение для F_Flash с помощью ICQ
Cо сримом таких багов не замечал, с Event было, кстати интаересно из-за чего такой баг? Наверное из за несовпаделия в миллисикундах длителбности звука, и кратности длины пригроваеия кадра.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.