![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
сегодня зашел почту проверить на мыло ру
а они там такое тварят теперь беннера вешаются оказывается не сверху, не снизу, и даже не с боку а по центру экрана, и перемешаются вместе со скролом)))) я ох*ел от их наглости у меня пол монитора ушло ни их баннер, там висела такая груглая херня, про рамстор чето было помнб раньше топики были, про прозрачные баннеры и все такое можно новый открывать))
|
а по моему даже симпатично!
Новый прорыв в рекламном бизнесе. Чё в них плохого они же ведь красивые!
|
|
да дураки... свой же бизнес подрывают
еще осталось написать: заплати и рекламы не будет
|
Ветеран форума
|
блин пришел вчера уставший , хотел немного рекламки перед сном посмтреть , а эти гре#$%^е телевизионщики через каждые десять минут какойто фильм включали....
![]()
|
нынче рекламу стали красивее делать, чем фильмы. Объем маленький чего бы этот не выложиться
![]() Кстати кто-нить знает адресок где моно скачать смешную рекламу ![]()
|
Ветеран форума
|
а я о чем говорю.....
![]()
|
Цитата:
ну раньше понимаю, полупрозрачный баннер, хер с ним а счас цветной, сплошной и по центру экрана, ит никуда он оттудава деваться не хочет, как ты скролом дергать не будеш, ява конечно рулит, но совесть иметь нада потом выскакивает еще какаято хрень, слава богу там крестик на ней есть, а то я думал буду почту по краям экрана смотреть))) Цитата:
правда у нас такого пока мало, пока только тупые тети аси и всякая другая шняга вот так народ и в инете на хлеб зарабатывает, красивой ркламой тоже веди исскуство баннера рисовать, как и флешки, тоже самое
быстрее сюда Последний раз редактировалось MbICH; 18.04.2002 в 20:14. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
К сожалению, о наших я и не думал, как говориться, лучше европейскую рекламу посмотреть (не всю!), чем Российский сериал.
ЗЫ: конечно "Менты" и "Улицы разбитых фонарей" рулят ЗЫЫ: вот млин наверняка здесь есть профессионалы, а русском инете одна серость обидно.......
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|