![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Западная Украина. Приехал взрослый внучек в деревню. На пороге его встречает дед:
- Ну здравствуй, внучек, ты чи пидрос? - Сам ты чипидрос, чмо старое! |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Западная Украина. Едет автобус. В автобусе стоит москаль и не знает как спросить по украински где остановка.
-Люды, добри. А колы останивка буде. Поворачиваются 2 здоровых хлопца -Зупинка буде дали, а ты москалыку вже прыйихав!!!
|
|
Не с целью обидеть, просто как-то встретил в Сетке
--------- Морква на городі, У саду - бджола, Жаба на болоті Крила розвела. Хоче полетіти, Тихо каже "Ква!" Але в небо змити Не дає Москва... Знають, знають хитрі Кляті москалі, Те, що у повітрі - Жаби - королі! Що, розкинув крила, Мов зелений птах Цілий день парила б Жаба в небесах. Що могла дістати б Навіть до зірок, Що створив літати Жаб зелених Бог. Але щось тримає, Тягне до трави, Жаба точно знає - Це - рука Москви. В ній залізні пальці Як кільцем взяли. І тримають яйця Жаби москалі... Кажуть, що не треба. Кажуть "Ти лайно", Але смотрить в небо Жаба все одно. І хоча минають Ці тяжкі часи, Досі заважають Жабі руські пси. Годі, кляте стерво Золота Москва! Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива! Жаба ще порине всиню далечінь, Бо нема донині Краще жаб створінь!
|
Banned
|
вот он, замечательный пример, как хохлы ненавидят москвичей. меня с детства добивает...
кстати сидят два хохла дома: - Мыкола, айда москалей бить! - А если она нас? *удивленно* - А нас за шо?? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
вы такую тему галимую затрагиваете...если вы до сих пор не научились выделять из людей, то лучшее что в них присутствует, независимо от их происхождения и рассы вы просто дураки...ПОЛНЫЕ ДУРАКИ...да и прошло умирающе в своих понятиях ....
Не с целью обидеть, просто ...
|
|
2 NeoLeo, поздравляю с днем рождения, желаю сегодня хорошо позабавиться! В следующем году желаю тебе не быть окончательно забаненным за хамство!
![]() 2 все остальные - сами виноваты - не поздравили человека и нарвались... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
я ему еще пару дней назад намекнул за ДР, а поэтому и не поздравил, только зашол и на тебе...ок
с ДР...научись думать а потом говорить, да и умнее не кажешься когда рот не затыкается...Вообщем будь сегодня на ногах...и не заходи на форум в пьяном состоянии, а то сам понимаешь ![]()
|
Banned
|
вы чо, народ, ахренели? я ж проста анек рассказал, а они опять агрессию проявляют, вы чо в натуре?
я ж свой, бляхамуха! у меня ваще смесь гремучая... приколитесь, еврей с хохлом напополам, не считая мелочей и монголо-татар... полжизни жил в москве, полжизни в украине... а насчет того шо хохлы не любят москвичей - отдельная тема много чо мона говорить...2килервэйв: не поняла я, а ты откуда узнал блин? шпиён |
|
|||||
|
|
NeoLeo, ты серьезно не знаешь откуда я узнал? Посмотри свой профайл... Кстати, когда я увидел сколько тебе лет, я был очень удивлен - судя по многим твоим репликам тебе лет на 10 меньше...
Да, и прекрати склонять мой ник ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|