![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Это..
Наши, блин, там по семинарам пЫвы распЫвают,.. а мы тут как ёжики подкустарные сидим! Ай-да типа в клубешник со стриптиZом!!! Мне на правах - 21 год есть Так что можно всё! ![]() Хохол, типа, блин! Давай Zажигать... предлагаю в субботу по тёлкам!!! Встретимя где-нить на 5-ой Ave! Я угощаю! ... мне тут, блин, скучно по нашим... тоска. ![]()
|
Untitled
|
эх, блин... тоже что ль в нью-йорк перебраться?... =)
|
|
|||||
|
Banned
|
/Neo! предупреждение за открытое хамство /ndglook/
Последний раз редактировалось John Connor; 17.04.2002 в 13:43. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2мамус
собирай манатки и чемоданы - и айда в нюйорк пить бурбон...
|
Banned
|
забанили, блин!? за шо, блин?! ну ваще, блин?!
ну не люблю я америкосов, тупая ж национальность, чо за это банить... факт. все жирные и дауны. если бне наши и негры, давно бы вымерли нах. /NEO!! Еще одно предупреждение и бан!/ndglook/ Последний раз редактировалось John Connor; 18.04.2002 в 12:14. |
|
|||||
|
да олень ты!
что ты Zнаешь об американцах, если ты тут никогда не был? Америка во многом впереди нас.... но и мы тоже не в гряZи! ![]()
|
виртуальное земноводное
|
2BeaviZ:
Ты на него внимания не обращай =) Такие как Лео будут всегда. Может мы ему список тупых америкосов накатаем? =) Я могу начать =) Слегка =) 1. Ларри Уолл (Супер Мужик! создатель Perl) 2. Рендал Л. Шварц (преподователь Perl) Я бы и Кристиансена приплел, да походу он не америкос =) Но видимо тоже, нуууу очень тупой 3. Селленджер (немного не по комповской теме, но все же. Уж больно мне этот дядька нравится )Кстати BeaviZ, куда зимой деваются утки из озера в центральном парке? ![]()
|
xe!
Macromedia team Zабыл! Утки... ну они типа это... ходют ... тут и снега-то не бывает! Вот... помнится, когда жил я в Петропавловске-Камчатском... дык ходил в школу по корридорам! 2 метра снегу - как нефиг делать наваливало.А тут... коту по яйцо - и то... раZ в сто лет! ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Кен Кизи тоже америкос кстати ("Над кукушкиным гнездом") =)
2BeaviZ: "Над пропастью во ржи" читал?
|
Banned
|
ну, во-первых, как раз в Нью-Йорке я был. куда ни глянь - везде жирдяи и дауны. во-вторых, все этипрограммеры и прочие - импорт. у нихсвоих ресурсов нема. ну и в-третьих, исключения бывают везде, я ж не говорю, что они все 100% тупари...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|