![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Чё, та, я нЭ поял!
1. Какой звук вообще регулируется?! (только во Flash или на компе-wav??) 2. Громкость какого звука эта функция выдаёт?! 3. Каков правильный синтаксис это функции?? 4. Можно ли узнать громкость настройки звука, если покамест никакой звук не проигрывается?? 5. Как можно сделать функцию "Pause", кроме как по номерам кадров в муве, динною в звук?? Заранее благодарен, forodun. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
obj = newSound(); 2. Громкость какого звука эта функция выдаёт?! obj 3. Каков правильный синтаксис это функции?? Опаньки, читай хелп 4. Можно ли узнать громкость настройки звука, если покамест никакой звук не проигрывается?? да. тут не важно играется он или нет 5. Как можно сделать функцию "Pause", кроме как по номерам кадров в муве, динною в звук?? в MX - две функции sound.duration и sound.position - по ним прросто продолжить играть. В пятой - лучше всего таймером следить. Заранее благодарен, forodun.[/quote]
|
Guest
|
1,2,3,4.
Таки я не понЯл, все же... громкость мы узнаём некоего obj.sound , и ты говоришь, что можно узнать громкость, покамест звука нет... ТАК КАКОЙ ЗАПРОС ПИСАТЬ-ТО?!?!?! Как узнать громкость звука, если звуков пока ВООБЩЕ нет?!?!?! 5. Что такое - "MX" -?? |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
блин.... не особо уверен, что нужно тебе рассказать то, что написано в HELPe ;(
Грузишь mp3шку. В библиотеке на ней - правой кнопкой, Linkage, Export for Action Script (или как там в 5м). Главное - задать ID, например как "MyBGSound". Потом пишешь в скрипте что-то типа mySound = new Sound(); mySound.attachSound("MyBGSound"); mySound.start(); Описание: Usage mySound.setVolume(volume) Parameters volume A number from 0 to 100 representing a volume level. 100 is full volume and 0 is no volume. The default setting is 100. Что-то типа "вместо volume напиши число от 0 до 100. 0 - тишина, 100-макс громкость. Так, что-то мне надоело..... читай хелп. PS: MX, это - новая ферсия Флэша.
|
Guest
|
Да мне, тоже... надоело... б л и н...
![]() Ты меня, и вопроса моего, так и не понял... Вопрос такой: НЕТ звуков в муве ВООБЩЕ!! Ни в библиотеке ни где бы то не было еще! ЗВУКОВ - НЕТ ВООБЩЕ!!! и такая байда: Цитата:
Попробую кратко: Можно-ли узнать громкость, которая стоит поумолчанию - тоесть ДО того, как появяться какие-либо вообще звуки, как издаваемые, так и просто лежащие без проигрывания ?? Последний раз редактировалось forodun; 09.04.2002 в 23:05. |
|
|||||
|
некрофил
|
Громкость по умолчанию это 100 (в процентах). Это я тебе и без гетВольюма сказать могу.
|
Guest
|
Snx!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|