![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Не знаю почему, но поймал себя на мысли, что в Сетке уже ничего так не интересует.Интересно почему?Что то не нахожу ресурсов которые поностоящему интересны. Может такое не только со мной? Интернет стал для меня не столько интерсным, сколько нужным. Но если нет нужды то, почему то мысли как только на http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=7, далше не работают. Почему так? Видать настает такой период.Опять хочется читать книги и просто смотреть телек.
|
|
|||||
|
...да... не одного тебя это задело... я вот тоже как-то охладел к сетке... книги и кино рулят.
|
|
|
|||||
|
мне было интересно первые полгода,а сейчас...это просто работа ну и источник информации как тв или радио.
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 19.03.2002 в 01:59. |
|
|||||
|
2Junge: 18 iz 20 ->ploho ili horosho?
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Я во взрослых книгах читал ... это называется преходный период или период полового созревания у самок и самцов =)
|
|
|||||
|
Untitled
|
function check ()
{ var score=0 var text="" var answer= new Array(1,0,0,1,0,1,1,0,0,0,1,1,0,1,0,0,1,0,1,1,0); ---- что тут собственно проверять? 20 из 20 |
|
|||||
|
Так, убедительная просьба выражаться исключительно по сабжу
![]() |
|
|||||
|
Так было и у меня пока не появился толстый канал, теперь просто не понятно как я мог что-то выбирать из 15 FM станций, теперь их около 5000,
120 TV, плюс книжки каторые я не читаю а слушаю, очень удобно (у меня их часов на 70) вобщем подвожу итог -- дело не в слаломе по сайтам, а в определении ЧТО, что нужно и важно. я плачу 30$ в месяц за ADSL и полностью доволен.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|