![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
как вы выглядите?
вы, флешеры? вариант "интерфейса" - стандартный программерский - хвостик, стянутый резиночкой, очки, сигарета и натянутая на тщедушное тело косуха(заклепки/кожа - 3/2 )?озверело панковский? яппиобразный? йоу-децеловский? не только в Питере и Москве, по всему миру? как выглядит средний флешер? ? ![]()
|
|
Na Zapade srednemu flasheru 23 goda i on ~ na 15 let mladshe srednego HTMLshika.
|
|
|||||
|
хохол
|
ну что за мания всех под одну гребенку причесывать?!
![]() На улице ты флешера от бухгалтера или школьника не отличишь... Так же, как и водителя трактора от водителя любого другого транспорта... Внений вид человека зависит от того, где он живет... Допустим, в одном городе ты можешь спокойно ходить в чем угодно(как правило, в столицах или оч. круптынх городах), а в другом городе - в том, что "позволено" носить... |
|
|||||
|
ну я вроде и не в столице живу,а одеваюсь так как хочу
![]()
|
for the lulz
|
мой вид варьируется от галстука до костюма химзащиты.
но вообще, по жизни, ношу streetwear, cargo... изредка щеголяю в белоснежных трубах (заказных, неимоверного размера) никогда не ношу кожу. никогда не крашу волосы. изредка стригусь и бреюсь.
|
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
офигеть. моя фота укуренная тож где - то валялась.... в топ-100 , что ли...
|
|
Я последняя буква в алфавите :
Зовут меня Олег. 1) Не курю. 2) Алкоголь не употребляю. 3) Музыку слушаю любую, по настроению. 4) Кожу ношу только свою, родную. 5) Спокойно отношусь к моде и течениям. 6) Учусь в 10-ом классе. 7) Узнать меня можно по бо-ольшим наушникам Philips (провод тянется в карман) 8) В Москве я не обитаю. |
|
|||||
|
|
всегда люблю выделяться из толпы
из одежды предпочитаю свободный и удобный стиль и предпочитаю защитный нинавижу ходить как все -о есть стрижка почти наголо дурацкое кепи и коженный пиджак(дубленка) Люблю что бы на меня обращали внимание крашу волосы всегда по разному не люблю копирывать у кого-то изобретаю только сам Не терплю плагиата и идолов Из музыки ненавижу отечественную музыку за редким исключением Не ем шоколад не курю не колюсь не принимаю никаких стимуляторов Пью только соки и настоящую минералку Не пью колу спрайт - аллергия |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |