![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Данный вопрос назрел давно... это скорее даже не вопрос - а просто суждение... и вот, наконец, выход.... последней точкой стала любовь "коллег" к "Нашему Радио"...
Интересно, а кому в голову пришло назвать так радиостанцию "Наше Радио"? Кто взял на это смелость? Я конечно понимаю, что там крутится ТОЛЬКО музыка российских исполнителей, но разве ЭТО музыка? Скажу резко - это "дерьмо"! В воскресение поехал на Тушинскую... путь держал совсем не на аэродром, а в имение Архангельское.... я там рисовал архитектуру.... в-общем не важно что и где я делал - суть в том, что при виде полуготутаированных спившихся обкурившихся уродов совсем расхтеловь не только творчески смотреть на жизнь, а даже вовсе на нее наплевать.... просто пришла мысль - а к чему мы движемся? Ведь посмотрим что мы имеем: Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом.... Почему мы такие идиоты, почему мы закрываем радио "СТАНЦИЯ 2000", превращаем его в руское Радио 2? Почему единственная оставшаяся программа на "Динамите" ШТОРМ переносится на более позднее время, уступая МИСТЕРУ ПИМУ (эт я его так лаского - ППК), который ведет отвратительно.... Зачем все это? и почему? Наша культура - пить пиво, обкуриваться, материться, слушать псевдо рок? ----- Больше всего меня раздражают песни про любовь в исполнении ВСЯКИХ ГИТАРИСТОВ.... Разве музыка про любовь должна быть со словами... они опускют чувства, опошляют все своими пропитыми голосами... а нам "ВСЕМ" это нравиться.... почему нам не послушать Пол Оэкенфольда.... почему самим не представить действие и чувства основываясь на музыке? Почему в Германии LOVEPARADE проходит не под рок? Да потому что у них есть культура.... в отличие от нас.... я устал лицезреть пустые глаза в лицах молодежи... устал.. я стараюсь приходить по скорее домой... включать D'n'B, TRANCE.... да что угодно.... что дарит мне идеи, настроение, положительные эмоции... И последнее... вспоминаю ИНСТАНЦИЮ ..... , кто еще тут знает что это - поймет вообще о чем я говорю...... |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Мамус, расслабся не грузись. Попса она всегда будет, и уроды тоже будут. Это жизнь.
Ведь есть и положительные моменты во всем этом. Благодаря "Ихнему радио" мы понимаем насколько хорошую музыку слушаем мы =) А благодаря уродам вживую наблюдаешь процесс эволюции на собственном примере ![]() Вощем так всегда будет, главное самому в это дерьмо не лезть =)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Untitled
|
=)
головастик, понимаешь... почему мы должны быть в дураках? почем не они должны слушать уже точно"НАШУ" музыку.... и понимать - какое они дерьмо слушаю... мы не должны быть меньшенствами!!!! |
|
|||||
|
Рискую заработать еще один плюс, но, McMamus , мы за что боролись,на то и напоролись. Все,о чем ты пишешь- следствие той самой СВОБОДЫ, которой всем хотелось. Почему-то свобода у нас в стране воспринимается как синоним анархии.
В любом государстве, которое заботится о духовном здоровье своих граждан и имеет определенные идеологические установки,свяланные с этим и с основными целями и задачами ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики, то, что выходит в эфир радио, либо ТВ, однозначно проходит цензуру, гласную или негласную, потому что СМИ, независимо от формы собственности, государством КОНТРОЛИРУЮТСЯ, и всегда найдутся рычаги воздействия на те из них, которые из-под контроля попытаются выйти. У нас этого, к сожалению, нет. По какой причине-это вопрос другой, у каждого голова есть, чтобы соображать. И вполне естественно, в наших условиях, что те же уроды без голоса и царя в голове (без тыканья в конкретных фигурантов,они известны), которые не сходят с экранов и эфира, они же и собирют стадионы. Мне кажется, если нынешним тинейджерам хотя бы ПОКАЗАТЬ, что есть ДРУГАЯ музыка, ДРУГИЕ исполнители и у них будет возможность СРАВНИВАТЬ- то "дерьмо" не продержится во всяческих "рейтингах" и суток. Пока этого нет- будут и обкуренные уроды, и радиостанции, где ведущие считают себя супер-мега-гигазвездани, не имея элементарных представлений не только о правильном русском языке(со своим словарным запасом, как у Эллочки -людоедочки). но и об элементарной культуре вообще, и телевидение, которое смотреть невозможно, уровень ниже плинтуса. А когда будет по другому-одному Богу известно. ЗЫ: Наверное, это одна из причин, почему в некоторых топиках поднимается вопрос о сдергивании за бугор... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Untitled
|
согласен, но мы показывали... пока не закрыли радио "станция"... и, самое удивительное, мы слишком спокойно отнеслись к последнему факту..... да, пережвали... но думали..все нормально будет.... а теперь мучаемся.... страдаем...
Последний раз редактировалось McMamus; 09.07.2002 в 13:14. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
2Мамус =)
когда я крутил винил, я думал именно о том, чтобы привить людям именно ту культуру, которая мне казалась светом в нашей грязной пьяной и чернушной атмосфере... а тут как-то ехал в такси домой утром.. и таксист ессно слушал русские песенки... и я заслушался ![]() и хохотал над собой - играющий жесткий хардхоп и джангл диджей тащится от "пяти причин" Игоря Николаева... когда я катался по Поклонной горе, да и просто по московским дворам, я думал от немыслимом количестве "мусульман", заполонивших все вокруг и разгуливающих своими огромными семьями эдакими хозяевами... и чувствовал себя почти русским Гитлером. когда-то я думал о том, что русские вымирают, культура угнетена, надо бороться с натиском чужестранцев... а потом я поел грибов, покурил травы, выпил последнюю баночку абрикосовой водки... еще правда хотел кактусом закусить... только не нашел... и громко рассмеялся - откуда во мне вся эта чушь, подумал я... да просто потому, что кому-то это сильно надо... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 09.07.2002 в 13:25. |
|
|||||
|
Untitled
|
=) Wil... в чем-то ты прав..... покурим, попьем.... а дети..... появятся дети.. каково им будет жить в той спившейся стране.... в кого они превратятся, что получат от жизни...
Где же прогресс? .... где то все, ради чего мы трудимся, работаем... Вилл... все то что ты делаешь - зачем? Зачем твои програмные штучки? кому они нужны? да никому! .... кроме тебя.... а вот теперь давай подумаем.... а вот что былобы - если бы те не делал этого? не делал это Ден, Джон.... да многоие другие НАШИ программ-дизайнеры.... что бы наши дети сказали про нас? - Папа, а что ты сделал для меня, кроме того что родил? - Ничего сынок, накурился кактусов,заделал тебя и все.... Зачем так? Почему мы не исправимся? |
|
|||||
|
"редиска"
|
Мамус, что ты чуствуешь когда видишь чтонибудь прикольное и классное?
появляется ли у тебя улыбка на лице? становишься ли ты добрее? если да, то все... это и есть ответ на твой вопрос "почему?" и "зачем?"про "НАШЕ" все за...сь расслабься. это естественный отбор... и он постарше человека ![]() тут можно много всего писать но времени увы нет ![]() всем респект. скоро выборы ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
ах.. да..
совсем отошел от темы, зафилософствовался, блин ![]() Мамус, я вот что расскажу что сделал когда-то сам: вдоволь наслушавшись подобных жалоб от людей (типа почему в Амстердаме играют норамльную музыку, а у нас всякую попсню) Пошел в клуб ночью. Зашел в пустой зал (народу от силы 3 человека и 2 в баре). И сказал диджею: - хочу тут играть. Вобщем взял и все сам устроил. Бегал расклеивал афиши. Оформлял зал. Искал музыку. потом просто накопил с 3-х зарплат денег. Сделал загран-паспорт, поехал в Финляндию. Купил пластинок (еле увез). Нашел ребят с вертушками... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|