Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.07.2002, 11:52
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 1  
McMamus
Untitled

По умолчанию Музыка - как культура...

Данный вопрос назрел давно... это скорее даже не вопрос - а просто суждение... и вот, наконец, выход.... последней точкой стала любовь "коллег" к "Нашему Радио"...

Интересно, а кому в голову пришло назвать так радиостанцию "Наше Радио"? Кто взял на это смелость? Я конечно понимаю, что там крутится ТОЛЬКО музыка российских исполнителей, но разве ЭТО музыка? Скажу резко - это "дерьмо"!

В воскресение поехал на Тушинскую... путь держал совсем не на аэродром, а в имение Архангельское.... я там рисовал архитектуру.... в-общем не важно что и где я делал - суть в том, что при виде полуготутаированных спившихся обкурившихся уродов совсем расхтеловь не только творчески смотреть на жизнь, а даже вовсе на нее наплевать.... просто пришла мысль - а к чему мы движемся?

Ведь посмотрим что мы имеем: Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом....

Почему мы такие идиоты, почему мы закрываем радио "СТАНЦИЯ 2000", превращаем его в руское Радио 2? Почему единственная оставшаяся программа на "Динамите" ШТОРМ переносится на более позднее время, уступая МИСТЕРУ ПИМУ (эт я его так лаского - ППК), который ведет отвратительно....

Зачем все это? и почему? Наша культура - пить пиво, обкуриваться, материться, слушать псевдо рок?

-----

Больше всего меня раздражают песни про любовь в исполнении ВСЯКИХ ГИТАРИСТОВ....

Разве музыка про любовь должна быть со словами... они опускют чувства, опошляют все своими пропитыми голосами... а нам "ВСЕМ" это нравиться....

почему нам не послушать Пол Оэкенфольда.... почему самим не представить действие и чувства основываясь на музыке?

Почему в Германии LOVEPARADE проходит не под рок? Да потому что у них есть культура.... в отличие от нас....
я устал лицезреть пустые глаза в лицах молодежи... устал.. я стараюсь приходить по скорее домой... включать D'n'B, TRANCE.... да что угодно.... что дарит мне идеи, настроение, положительные эмоции...

И последнее... вспоминаю ИНСТАНЦИЮ ..... , кто еще тут знает что это - поймет вообще о чем я говорю......

Старый 09.07.2002, 12:11
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 2  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Мамус, расслабся не грузись. Попса она всегда будет, и уроды тоже будут. Это жизнь.
Ведь есть и положительные моменты во всем этом. Благодаря "Ихнему радио" мы понимаем насколько хорошую музыку слушаем мы =) А благодаря уродам вживую наблюдаешь процесс эволюции на собственном примере
Вощем так всегда будет, главное самому в это дерьмо не лезть =)

Старый 09.07.2002, 12:34
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 3  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
Цитата:
Интересно, а кому в голову пришло назвать так радиостанцию "Наше Радио"? Кто взял на это смелость?
Где-то читал, что Козырев позаимствовал наименование у украинских коллег. Узнав, что это название в России еще не забито - зарегистрировал такую торговую марку. Именно так и надо к этому названию относиться. То что, в начале преподносилось как оппозиция попсе, превратилось в чут ли не более поганый гамбургер для мозгов.

Старый 09.07.2002, 12:51
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 4  
McMamus
Untitled

=)

головастик, понимаешь... почему мы должны быть в дураках? почем не они должны слушать уже точно"НАШУ" музыку.... и понимать - какое они дерьмо слушаю... мы не должны быть меньшенствами!!!!

Старый 09.07.2002, 13:04
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 5  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Рискую заработать еще один плюс, но, McMamus , мы за что боролись,на то и напоролись. Все,о чем ты пишешь- следствие той самой СВОБОДЫ, которой всем хотелось. Почему-то свобода у нас в стране воспринимается как синоним анархии. В любом государстве, которое заботится о духовном здоровье своих граждан и имеет определенные идеологические установки,свяланные с этим и с основными целями и задачами ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики, то, что выходит в эфир радио, либо ТВ, однозначно проходит цензуру, гласную или негласную, потому что СМИ, независимо от формы собственности, государством КОНТРОЛИРУЮТСЯ, и всегда найдутся рычаги воздействия на те из них, которые из-под контроля попытаются выйти. У нас этого, к сожалению, нет. По какой причине-это вопрос другой, у каждого голова есть, чтобы соображать. И вполне естественно, в наших условиях, что те же уроды без голоса и царя в голове (без тыканья в конкретных фигурантов,они известны), которые не сходят с экранов и эфира, они же и собирют стадионы. Мне кажется, если нынешним тинейджерам хотя бы ПОКАЗАТЬ, что есть ДРУГАЯ музыка, ДРУГИЕ исполнители и у них будет возможность СРАВНИВАТЬ- то "дерьмо" не продержится во всяческих "рейтингах" и суток. Пока этого нет- будут и обкуренные уроды, и радиостанции, где ведущие считают себя супер-мега-гигазвездани, не имея элементарных представлений не только о правильном русском языке(со своим словарным запасом, как у Эллочки -людоедочки). но и об элементарной культуре вообще, и телевидение, которое смотреть невозможно, уровень ниже плинтуса. А когда будет по другому-одному Богу известно.
ЗЫ: Наверное, это одна из причин, почему в некоторых топиках поднимается вопрос о сдергивании за бугор...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 09.07.2002, 13:12
  № 6  
McMamus
Untitled

согласен, но мы показывали... пока не закрыли радио "станция"... и, самое удивительное, мы слишком спокойно отнеслись к последнему факту..... да, пережвали... но думали..все нормально будет.... а теперь мучаемся.... страдаем...

Последний раз редактировалось McMamus; 09.07.2002 в 13:14.
Старый 09.07.2002, 13:21
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 7  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
2Мамус =)

когда я крутил винил, я думал именно о том, чтобы привить людям именно ту культуру, которая мне казалась светом в нашей грязной пьяной и чернушной атмосфере...

а тут как-то ехал в такси домой утром..
и таксист ессно слушал русские песенки...
и я заслушался
и хохотал над собой - играющий жесткий хардхоп и джангл диджей тащится от "пяти причин" Игоря Николаева...

когда я катался по Поклонной горе, да и просто по московским дворам, я думал от немыслимом количестве "мусульман", заполонивших все вокруг и разгуливающих своими огромными семьями эдакими хозяевами...
и чувствовал себя почти русским Гитлером.

когда-то я думал о том, что русские вымирают, культура угнетена, надо бороться с натиском чужестранцев...

а потом я поел грибов, покурил травы, выпил последнюю баночку абрикосовой водки...
еще правда хотел кактусом закусить... только не нашел...
и громко рассмеялся - откуда во мне вся эта чушь, подумал я...
да просто потому, что кому-то это сильно надо...

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 09.07.2002 в 13:25.
Старый 09.07.2002, 13:31
  № 8  
McMamus
Untitled

=) Wil... в чем-то ты прав..... покурим, попьем.... а дети..... появятся дети.. каково им будет жить в той спившейся стране.... в кого они превратятся, что получат от жизни...

Где же прогресс? .... где то все, ради чего мы трудимся, работаем...

Вилл... все то что ты делаешь - зачем? Зачем твои програмные штучки? кому они нужны? да никому! .... кроме тебя....

а вот теперь давай подумаем.... а вот что былобы - если бы те не делал этого? не делал это Ден, Джон.... да многоие другие НАШИ программ-дизайнеры.... что бы наши дети сказали про нас?

- Папа, а что ты сделал для меня, кроме того что родил?
- Ничего сынок, накурился кактусов,заделал тебя и все....

Зачем так? Почему мы не исправимся?

Старый 09.07.2002, 13:38
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 9  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
Мамус, что ты чуствуешь когда видишь чтонибудь прикольное и классное?

появляется ли у тебя улыбка на лице? становишься ли ты добрее?

если да, то все... это и есть ответ на твой вопрос "почему?" и "зачем?"

про "НАШЕ"
все за...сь расслабься. это естественный отбор... и он постарше человека

тут можно много всего писать но времени увы нет

всем респект.

скоро выборы

Старый 09.07.2002, 13:38
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 10  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
ах.. да..
совсем отошел от темы, зафилософствовался, блин

Мамус, я вот что расскажу

что сделал когда-то сам:

вдоволь наслушавшись подобных жалоб от людей
(типа почему в Амстердаме играют норамльную музыку, а у нас всякую попсню)

Пошел в клуб ночью.
Зашел в пустой зал (народу от силы 3 человека и 2 в баре).
И сказал диджею:
- хочу тут играть.
Вобщем взял и все сам устроил.
Бегал расклеивал афиши.
Оформлял зал.
Искал музыку.

потом просто накопил с 3-х зарплат денег.
Сделал загран-паспорт, поехал в Финляндию.
Купил пластинок (еле увез).
Нашел ребят с вертушками...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.