![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
позарез нужно использовать bauhaus bold, tue type, в динамических полях. на сцене все выглядит нормально, со view/antialias text тоже, а как только экспортирую или превращаю текст в кривые, сразу пропадают "дырки" в буквах. например, "о" получает не как бублик, а как кружочек. с другими шрифтами такого не происходит, а зааказчику именно этот шрифт нужен. не подскажете, что сделать можно?
|
|
В Иллюстраторе набей текст, потом трейсни. Если все будет в порядке, экспортируй во Флеш. Если нет, то пиши, еще чего-нибудь придумаем.
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
На Kudryashov'e у меня вааще что 5й что 6й виснет наглухо
|
1. Ваш шрифт -- Type1. Используйте TrueType.
2. Ваш шрифт -- кривой, его перекомпелировали с кривых прог (какой-нить FontMonger). купите у паратайпа оригинал. В конце концов, если заказчик такой упёртый (упорный?), пусть раскошелется на полтинник зеленых). В FARe посмотрите содержимое файлф *.ttf, где-то там зашит копирайт (если стоит чо то типа made by Fontmonger, пилите гири.
|
|
при просмотре шрифта любым менеджером везде написано, что он ture type. шрифт, то есть болд-вариант, не понимается, что характерно, только флэшем и файерворксом. а не болд понимается всеми. так что я решила, пускай будет нормальный шрифт - там косяков нет. в крайнем случае, можно сделать два экземпляра текста, один сдвинуть на 1 пиксель в сторону - от болда не отличить! особенно юзерам. так трабла в том, что в динамических полях трекинг не работает, получается темновато слегка.
вообще, я Диром занимаюсь, так там со всеми шрифтами гладко. жалко, что шоквейв-плеер не так распространен а то бы в дире сделала, там все намного проще и без косяков.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|