![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Дарова, орлы!
Такой вопрос: понимает ли Нетскапа в принципе такие стили, как: - border-style, border-color и тому пободные бордеры; - padding и его производные padding-left, padding-right и т.д.; - хоть какие-нить аттрибуты в a:hover {...} ? Ну и также вопрос по Нетскапе, только не по CSS... Неужели Нетскапа не понимает такой конструкции: <tr height=40> <td> <td> <td> ??? Потому как у меня она схавала только следующее: <tr> <td height=40> <td height=40> <td height=40> и т.д... Но это ж бред так писать, когда можно установить высоту всей строки СРАЗУ! Ну и напоследок: Когда я прописал следующее: <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 height=120 background=back.jpg> (а надо сказать, что у меня бэкграунд - некий коллажик, который должен заливать всю таблицу целиком), то нескапа стала кидать этот коллажик в каждую ячейку таблицы ОТДЕЛЬНО!!! Тогда как в Опере и ИЕ все путем - там бэкграйнд заливает не каждую ячейку персонально, а всю таблицу целиком.. Дык вопрос: в Нетскапе это не чинится? --- Всем заранее спасибо за помощь!!!
|
Ветеран форума
|
1 - понимает
2 - задавай высоту только первой ячейки... 3 - ХЗ =) |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
1.hover - нет
2... 3. <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 height=120 background=back.jpg><tr><td> <!-- содержание--> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 height=120> ...</table> <!-- конец содержания--> </tr></td></table> |
|
|||||
|
|
2_sts
Да для таблицы я так и сделал. Но была надежда, что можно сделать это без нагроможения таблиц. :-(Что касается высоты строки - понятно. Только все же непонятно, почему Нетскапа так пофигистически отнеслась к аттрибутам тега <tr>... Что касается padding и border ... ну я уж не знаю, но шестая нетскапа у меня его понимает, а 4.7 - нет. Ну вот пример: такая конструкция border-right-style: solid; border-right-width: 1px; border-right-color: white; А никаких белых правых границ и в помине нет. В Нетскапе. В Опере и ИЕ - есть. Что тут может быть?
|
|
2_sts
Я дико извиняюсь, но как можно обьяснить следующее поведение 4.79-го Нетскейпа??? Честно сделал все по сценарию, который ты предложил в позапрошлой мессаге. То есть создал табличку, залил её бэкграундом, затем вставил в неё другую с содержанием... Знаешь, что мне Нетскапа исполнила? Позаливала все ячейки и во вложенной табличке!!! Ссылка ниже. http://www.fc-obsilf.com.ua/olko/primer.htm P.S. Охренеть просто! ![]()
Век живи - век учись, дураком помрешь! Последний раз редактировалось Монах; 09.03.2002 в 01:21. |
|
|||||
|
"simple"
|
Вообще нетшкаф - дерьмовый броузер!!!
Над яму бойкот устроить - собрать подписи и не пользоваться вообще!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Дублирование бэкграунда в каждой ячейке таблицы, можно избежать, если в каждой ячейке <td> поставить прозрачный бэкграунд.
Работает безотказно ![]()
Не криви извилиной! Последний раз редактировалось Pr0Head; 09.03.2002 в 07:30. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|