![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я нахожу чересчур утомительным дело обновления флеш-страницы новостей. Представляете, мне нужно например опубликовать новую новость и для этого мне нужно подредактировать ФЛА файл, затем закачать его на сайт. Это неправильно.
Я хотел бы уметь делать следующее: На сервере у меня допустим есть папка НЬЮС. В нее я записываю следующие файлы: ньюс01.тхт, ньюс02.тхт... Т.е. сами полоски новостей. И подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы флеш-страница новостей считывала все эти файлы, и корректно все отображалало (архив новстей, текущие новости...)? Плииз, что называется, хепл. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
1. Прочитать в документации раздел про LoadVariables
2. Внимательно смотреть на форум. До тех пор, пока не проявится кнопка "Поиск".
|
|
Почитай ещё про Macromedia Generator
Много интересного узнаешь. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А он ЗДЕСЬ зачем?
|
|
Цитата:
http://mascon.hypermart.net/technologies/3a.html Может быть в данной ситуации для данного человека он и не подойдёт, но почитать не помешает. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Повторяю: ЗДЕСЬ это зачем? Ты внимательно читал исходный вопрос?
|
|
а еще проще написать мааааааленькую базу в Аксессе..... и мааааленькую администрацию...... и все это юзать через АСП..... и хоть каждые 5 минут меный свои новости...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нееееее лутше в пхп! =)
хотя юриал помоги асп изучтиь! это же как я понимаю вообще собственная генерация хтмл страницы... таблица своей командой вызывается... параметры тожеменяются... знание в итоге самого хтмл вообще не нужно! |
|
|||||
|
|
извиняюсь перед народом, кому обещал дать на фламе доклад по базам данных и флаш.... из за аварии не успел ничего доделать...... но статья пишется, и исходники будут здесь на форуме.... в ближайший месяц......
|
|
|||||
|
Помоему можно сделать скролинг, читающий инфу из текст.тхт
и менять только текст.тхт. Помоему это самый простой способ. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Простота залог здоровья!!(простАта тоже залог оного ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|