![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
После моего личного сайта с флешовыми вставочками - полноценный флеш-ролик. Делала для своего рекламного агентства. Что скажете? Очень хотелось бы услышать мнение опытных людей.
reklama-zapad.by.ru З.Ы. А с е-мейлом все оказалось до обидного просто Дурацкий флешовый просмотровик просто глючит, а если жать на ссылку уже в готовом ролике, то никакого броузера не открывается, так что если кому надо, то - Get URL mailto:логин@пров.ru и все работает отлично!
|
Ветеран форума
|
1 - для показывания сайтов есть специальнй раздел...
2 - на счёт мыла... а т что думал у тебя флеш будет ссылки обрабатывать? ессественно он открывает браузер а тот уже решает что делать 3 - очень долго твой сайт грузился,дошёл до 28% и завис =) |
|
|||||
|
|
мне не понравилось. Как-то сумбурно.
2nagash: по поводу "очень долго твой сайт грузился,дошёл до 28% и завис" - установи себе Naviscope - очень полезная штука, много разных полезных вещей в ней, кроме того, показывает все файлы, которые грузятся из инета (можешь пинговать, отменить загрузку и т.д.) |
|
|||||
|
квадратик в центре не в тему, и с анимацией туго , медленный сайт попробуй поставить 25к\с , и изменить анимацию при rollOver на разделах
в целом неплохо |
|
|||||
|
|
Какое разочарование после такой долгой загрузки! И это, так сказать, лицо рекламной фирмы... Насчет анимации уже все сказано, но нельзя же так злоупотреблять Swishем.
|
да уж, помоему все текстовые эфекты сделаны в swish'e .......
скромнеько-скромнеько |
|
|||||
|
400 кил флеша "первой серьезной работы" загрузил, и для чего - чтобы посмотреть это убожество??
|
|
вид прелоадера уже подготовил меня к этому "зрелищу". Для рекламного агентства это ужасно.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|