![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему при наведение и клике правой кнопкой мыши на некоторых флеш-фильмах появляется безумно развернутое меню с кучами ненужных и порой мешающих менющек, таких как остановка фильма, или уж вообще ужастная вешь как увеличение его
(, я к тому что хотел сделать меню на флеш и вставить его в html и возможность его увеличения всё портит (...но в то же время я видел и встречаю флеши, где кроме единственной ссылки на сайт макромедии..ничего не присутствует...вот мой вопрос как этого добиться?...или хотя бы по максимум уменьшить это меню, вызываемое правой кнопокй мыши.С уважением soll. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ
))..если честно, то именов таком виде ---> fscommand ("showmenu", "false");<-- , он мне не помог, потмому что я не понял куда это прописывать, ну вот туповат извини )).., но очень помогла ссылка на твой сайт, где и вскрыл html-ку в которой нашел более понятный для меня способ -->menu=false<--- , теперь работает )), спасибо огромное )), и если не сложно обьясни пожалуйста куда нужно было писать то что ты предлагал сначала, те..fscommand ("showmenu", "false");? Ещё раз спасибо С Уважением soll ![]() |
|
|||||
|
В первом кадре основного таймлйна.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да вы что... нафига подключать ФСкоманды? если во флеше всё нормально итак...
publish setting - HTML - Display menu -> убрать галочку |
|
|||||
|
RTFM
nagash прав. это надо делатьв хтмл коде <PARAM NAME=MENU VALUE=false>
|
|
Прикинусь умным, так тоже рулит
<embed="tra.swf" menu=false>
|
|
Всем большое спасибо за ответы и помошь, если честно просто приятно удивлен что они вообще есть
).....Об-но: ...и всётаки пришлось ограничиться обычным "menu=false",а сколько не пытался сделать что то похожее с помошью fscommand так и не получил желаемого отключения расвернутого меню )..Спасибо за помошь ![]() С уважением soll. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|