![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Как можно сделать чтобы во Flash можно было бы писать русским шрифтом?
Как сделать что бы когда я сделал кнопку не было бы белого пространсва около этой кнопки. Спасибо |
|
|||||
|
|
%1
1. Ты в каком мастдае сидишь? Где набирать: в action'e или простые подписи делать? 2. Вокруг какой кнопки: родной флэшевской или вставленной из редакторов? %2 1. Установи arial cyr 2. Если кнопку ты гифовскую, транспарентную, загоняешь во флэш, то замути ей немного альфа канала или уменьши размер и все пройдет. А лучше мути в самом флэше кнопки.
|
|
не знаю насколько это может помочь во Flash-е , но с Photoshop-ом под win 95\98\Me\NT2000 это помогает настроить windows на коректную работу с русскими шрифтами.
Сделай следующее. Заходим в редактор реестра (regedit.exe). Находим ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Nls\Codepage В нем изименяем значение параметра 1252 с cp_1252.nls на cp_1251.nls. Перезагружаемся. Срабатывает 100% и дома на win 98 и на работе под NT. |
|
|||||
|
Вот только все равно с этим какой-то глюк. Часть шрифтов действительно начинает писать по-русски, но часть шрифтов, которые до этого не испытывали с кириллицей никаких проблем, вдруг отказываются ее понимать.
Лично мне при создании сайта приходилось делать часть мувов с одним значением в реестре, а часть - с другим. Геммор? - Да, но ничего с этим нельзя поделать.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|