![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Ради бога умоляю помогите, никто не говорит как это сделать, замаялся я уже совсем. Всего 2 вопроса.
И помните моя смерть может быть на вашей совести. У меня есть звук, который проигрывается как лоопс, но когда он перескакивает на начало, чтобы проигратся заново происхобит какой-то щелчек, и пауза что за гимор? а? И еще может кто в курсе как делать swf поверх хтмли прозрачным, то есть если круг, то текст хтмли виден из под круга? Кто поможет люди, кто будет учавствовать, в обсуждении, вообщем все кто обратит внимание пришлю свой любимый флэш ефект, сорсы которого никогда не публиковал. ТОЛЬКО HЭЭЭЭLP. ![]() |
|
|||||
|
|
На счёт музыки могу дать совет - открой этот файл в редакторе (напр. SoundForge) и там сразу увидишь вначале или вконце паузу, вот там её и удали. На счёт второго вопроса - хз никогда с этим не сталкивался.
Кстати, на счёт паузы в loop-е - я тоже как-то мучался с этим. У меня было так: когда конвертируешь один формат в другой, то образуются пустые участки. Поэтому лучше этого не делать, а оставлять wav формат, а во флэше - переводить в mp3 формат. Если не разберёшся, то я напишу свой алгоритм, как я делаю loop-ы. |
|
|||||
|
Banned
|
С такими вопросами тебе только ко мне родной
1. Звук щёлкает потому, что он у тебя обрезан неправильно. Ну тоесть конец не подогнан к началу. Ну или еще чего 2. Прозрачным фон делается так: File >> установки для публикации >> а там галочку ставиш (убираеш) Извини у меня немецкая версия так, что я не знаю как у тебя это называется ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 18.01.2002 в 03:17. |
|
|||||
|
Guest
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ СПАСИБО.
КУДА ВАМ ЭФФЕКТ СЛАТЬ? |
|
|||||
|
|
И мне вышли! andrei@setcorp.ru
За это открою тайну, что прозрачность действует только в ИЕ |
|
|||||
|
Banned
|
Да не, СПАСИБО мне хватит
|
|
|||||
|
Guest
|
ГДЕ РАМ ПРИ ПУБЛИКАЦИИ СТАВИТСЯ ГАЛОЧКА? ЧТОБЫ ФЛЭША БЫЛА ПРОЗРАЧНОЙ?
ЕСЛИ НЕ ВЛОМ ЗАКИНТЕ КТО НИБУДЬЬ НА ama2001@narod.ru пример. АААА МНЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ.... ААААА.... |
|
|||||
|
|
file - publish settings - html - window mode: transparent window
т.е. прозрачность в html прописывается столько раз это уже обсуждалось!
|
Guest
|
ХЕ ХЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС И БОЛЬШЕ ПРИСТОВАТЬ НЕ БУДУ С ЛОХОВСКИМИ ВОПРОСАМИ.
КАК В ЯВА СКРИПТЕ УЗНАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ МЫШИ, МНЕ НАДО, ЧТОБЫ ЧТОБЫ ЗА МЫШЕЙ ДВИГАЛСЯ СЛОЙ, В КОТОРОМ ФЛЭША НАХОДИТСЯ, Я НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО ВОТ ЭТИ КОНСТАНТЫ ВО ФЛЭШЕ ЭТО _xmouse and _ymouse, а в яве? ХЕ ХЕ Я ВЫЖИЛ УРА !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|