Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.12.2001, 04:00
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 1  
Artem Brigert
Banned

По умолчанию Lindows

На первый квартал 2002 года фирмой Lindows.com намечен выпуск операционной системы
котороя объединит в себе Windows и Linux .
"LINDOWS OS" базируется на ядре Linux и будет без потери скорости
стартовать все приложения Windows.

P.S. Информация из немецкого компьютерного журнала PCgo!

Ваше мнение господа Флэшеры.

Старый 18.12.2001, 05:06
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 2  
YuriiZelenev

A chto moshet bit horoshogo pri sovmeshenii "Gluk"`a i "Stabilnosti+Zashisonnosti)

Старый 18.12.2001, 05:09
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 3  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
"Стабильность и защищенность" ?
Я бы сказал "Глюк"+"Глюк".
Ничего дельного из этого явно не получится..

Старый 18.12.2001, 12:03
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 4  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
По-моему это просто попытка зароботка денег на совмещении двух конкурентов. Вот. Но я все равно попробую

Старый 18.12.2001, 12:07
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 5  
джагги на работе

Так что ж это получается теперь в апаче сервере на линдовс можно будет пользовать
  • MS FrontPage 2000,2002
  • MS FrontPage 2000,2002
  • Flash
  • Shockwave
  • RealAudio/Video
  • Cgi-script
  • Perl
  • PHP
  • SSH (Secure Telnet)
  • MySQL
  • Miva
  • ASP (active server pages)
  • MS Access
  • MS SQL
  • Visual Basic Scripts
  • Windows Media

Теперь интернет зацветет ))

Старый 18.12.2001, 12:15
  № 6  
джагги на работе

По умолчанию Lindows - новая операционная система, на 100% совместимая и с Windows, и с Linux

Сегодня начинающая компания Lindows.com, которую возглавляет бывший генеральный директор MP3.com Майкл Робинсон, решила в корне изменить существующее положение на рынке операционных систем для ПК. Еще до конца года компания планирует выпустить предварительную версию собственной ОС Lindows, главной особеннсотью которой станет полная совместимость с любыми приложениями как для Windows, так и для Linux. Минимальные системные требования находятся на уровне процессора Pentium или его аналога, 64 Мб ОЗУ и 1 Гб дискового пространства.

Основой для разработчиков Lindows стал открытый проект Wine, участники которого уже не один год трудятся над имитацией команд Windows-приложений в среде Linux. Новая ОС получит в дополнение к основной функциональности Wine ряд косметических улучшений, то есть переработанный интерфейс, и станет более понятной для простых пользователей. Однако Lindows не унаследует еще одну весьма привлекательную черту Linux и Wine - бесплатность - разработчики планируют продавать свою ОС за 99 долл. При этом Lindows.com особо подчеркивает, что ее система, в отличие от "великой и ужасной" Windows XP, может быть без проблем установлена на несколько компьютеров. Именно это, по мнению Робертса и его команды, позволит Lindows завоевать сердца пользователей, недовольных с привязкой Windows XP к конкретному ПК, но в то же время не желающих отказываться от привычного набора программ.

Первая полноценная версия Lindows выйдет в начале 2002 г., однако Робертсон, прекрасно отдавая себе отчет в сложности поставленной задачи, сообщил, что действительно полная и надежная поддержка Windows появится в новой ОС через год-полтора. Впрочем, у компании есть в запасе достаточно времени и денег - тот же Робертсон заявил, что один из прежних инвесторов MP3.com, вложил в Lindows.com несколько миллионов долларов. Кстати, еще об одном проекте создания ОС, совместимой с Windows и Linux можно прочитать здесь
---
Взято с PROext.com

Старый 18.12.2001, 12:54
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 7  
Artem Brigert
Banned

Так вы думаете ничего хорошего из этого не выйдет. Хмммм

Старый 18.12.2001, 12:55
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 8  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2Artem Melnikov:
Если есть возможность, свяжись со мной по аське плззз 122706033. У меня назред вопрос =)

// Сорри за оффтоп

Старый 18.12.2001, 12:58
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 9  
Ret
Красная крыса

Линукс все равно рулит, нифига того что задумано не выйдет,
сами подумайте, линукс + винда!!! да это ж как х... с пальцем сравнивать,

А получится как говорил один мой знакомый
"то х.. короткий то рубаха длинная"

Старый 18.12.2001, 13:34
  № 10  
джагги на работе

По умолчанию хех

Вы все понты какие-то кидаете. Если серьезно, то естественно эта операционка будет прорывом, если будет тем что обещают. Если можно будет совмещать виндовс и линукс я выше написал ЧТО возможно будет делать например с интернетом. А в целом я как понял почитав разные саытй это будет не что-то среднее это будет линукс С ВОЗМОЖНОСТЬЮ работы с виндовскими прогами. Вот так-вот. А то что "окошки маст дай!, а-я-я-я-й убилли гейста... итд это все по-моему не серьезно и не правильно. Если б винды были таким отстоем то не пользовали бы их большинство компьютеров мира. А то что Линукс рулез.... ну как сказать. Смотря для чего . у меня стоит на компе и линукс и вынь95 . Если надо мне напечатать текст, выйти в интернет и.т.д. я пользую вынь. Хотя в линуксе аська лучше. LICQ вот это по-моему лучше чем просто виндовская аська. работает и не лагает. так-вот . Мое мнение что каждому свое. И для каждой цели есть своя операционка.

з.ы. А что интересно думают по этому поводу фирмы разработчики ыиндовс и линукс?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.