![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
На первый квартал 2002 года фирмой Lindows.com намечен выпуск операционной системы
котороя объединит в себе Windows и Linux . "LINDOWS OS" базируется на ядре Linux и будет без потери скорости стартовать все приложения Windows. P.S. Информация из немецкого компьютерного журнала PCgo! Ваше мнение господа Флэшеры. |
|
|||||
|
|
A chto moshet bit horoshogo pri sovmeshenii "Gluk"`a i "Stabilnosti+Zashisonnosti)
|
|
|||||
|
"Стабильность и защищенность" ?
![]() Я бы сказал "Глюк"+"Глюк". ![]() Ничего дельного из этого явно не получится..
|
По-моему это просто попытка зароботка денег на совмещении двух конкурентов. Вот. Но я все равно попробую
|
Так что ж это получается теперь в апаче сервере на линдовс можно будет пользовать
Теперь интернет зацветет ))
|
Сегодня начинающая компания Lindows.com, которую возглавляет бывший генеральный директор MP3.com Майкл Робинсон, решила в корне изменить существующее положение на рынке операционных систем для ПК. Еще до конца года компания планирует выпустить предварительную версию собственной ОС Lindows, главной особеннсотью которой станет полная совместимость с любыми приложениями как для Windows, так и для Linux. Минимальные системные требования находятся на уровне процессора Pentium или его аналога, 64 Мб ОЗУ и 1 Гб дискового пространства.
Основой для разработчиков Lindows стал открытый проект Wine, участники которого уже не один год трудятся над имитацией команд Windows-приложений в среде Linux. Новая ОС получит в дополнение к основной функциональности Wine ряд косметических улучшений, то есть переработанный интерфейс, и станет более понятной для простых пользователей. Однако Lindows не унаследует еще одну весьма привлекательную черту Linux и Wine - бесплатность - разработчики планируют продавать свою ОС за 99 долл. При этом Lindows.com особо подчеркивает, что ее система, в отличие от "великой и ужасной" Windows XP, может быть без проблем установлена на несколько компьютеров. Именно это, по мнению Робертса и его команды, позволит Lindows завоевать сердца пользователей, недовольных с привязкой Windows XP к конкретному ПК, но в то же время не желающих отказываться от привычного набора программ. Первая полноценная версия Lindows выйдет в начале 2002 г., однако Робертсон, прекрасно отдавая себе отчет в сложности поставленной задачи, сообщил, что действительно полная и надежная поддержка Windows появится в новой ОС через год-полтора. Впрочем, у компании есть в запасе достаточно времени и денег - тот же Робертсон заявил, что один из прежних инвесторов MP3.com, вложил в Lindows.com несколько миллионов долларов. Кстати, еще об одном проекте создания ОС, совместимой с Windows и Linux можно прочитать здесь --- Взято с PROext.com
|
Banned
|
Так вы думаете ничего хорошего из этого не выйдет. Хмммм
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Artem Melnikov:
Если есть возможность, свяжись со мной по аське плззз 122706033. У меня назред вопрос =) // Сорри за оффтоп
|
Красная крыса
|
Линукс все равно рулит, нифига того что задумано не выйдет,
сами подумайте, линукс + винда!!! да это ж как х... с пальцем сравнивать, А получится как говорил один мой знакомый "то х.. короткий то рубаха длинная" ![]()
|
Вы все понты какие-то кидаете. Если серьезно, то естественно эта операционка будет прорывом, если будет тем что обещают. Если можно будет совмещать виндовс и линукс я выше написал ЧТО возможно будет делать например с интернетом. А в целом я как понял почитав разные саытй это будет не что-то среднее это будет линукс С ВОЗМОЖНОСТЬЮ работы с виндовскими прогами. Вот так-вот. А то что "окошки маст дай!, а-я-я-я-й убилли гейста... итд это все по-моему не серьезно и не правильно. Если б винды были таким отстоем то не пользовали бы их большинство компьютеров мира. А то что Линукс рулез.... ну как сказать. Смотря для чего . у меня стоит на компе и линукс и вынь95 . Если надо мне напечатать текст, выйти в интернет и.т.д. я пользую вынь. Хотя в линуксе аська лучше. LICQ вот это по-моему лучше чем просто виндовская аська. работает и не лагает. так-вот . Мое мнение что каждому свое. И для каждой цели есть своя операционка.
з.ы. А что интересно думают по этому поводу фирмы разработчики ыиндовс и линукс?
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|