![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Народ!
Есть такая проблема: данные в таблице выводятся на страницу, длина их может быть разная. Как пользователю распечатать весь документ постранично , как это грамотно сделать? А-то при печати сейчас некоторые строки пропадают в конце листа или низ не у них не пропечатывается... И как самому правильно отследить когда наступает конец страницы ... Предложенный KBA-KBA вариант почему-то у меня не идет... Распечатываются обе строки на одном листе... code:-------------------------------------------------------------------------------- <html> <head> <style type="text/css"> <!-- .pageBreak { page-break-after: always} --> </style> </head> <body> Страница 1 <br class="pageBreak"> Страница 2 </body> </html> --------------------------------------------------------------------------------
|
|
Первый вопрос снимается...
А вот как правильно посчитаться - остается...
|
Почему снимается?
Получилось??? (я сам не пробовал, но по спецификации должно пахать )Со вторым вопросом сложнее
Вывод :: способов к отслеживанию конца листа не вижу ![]()
|
|
Тот пример не работал почему-то, а из спецификации вытащил ентот, который нижее.
А насчет того, чтобы презадать параметры, это да, а потом считать поинты до определенного?! Другого выхода не вижу (не знаю), но это ж геморрой какой! Неужели ни у кого таких проблем не возникало?... <html> <head> <STYLE> H3 { page-break-before: always } </STYLE> <title>Untitled</title> </head> <body> dasd <H3>Start New Section on New Page</H3> dsadas </body> </html>
|
|
Изначально не работало потому, что на BR нельзя повесить класс... он его просто ингорирует....
|
По идее я могу повесить класс на любой тег
![]() Оказывается нет ![]() Ну не знал, хотя идея верна! Да действительно ИЕ криво печатает последние строки, но по моему ето баг ИЕ!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|