![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
народ подскажите как избавится от граней при рендеренге отдельных элементов...например рендерю цилиндр и он у меня в SWF появляется с сеткой(соответственно с гранями)...что надо в 3Д максе сделать что бы этого небыло и объекты получались плавные? (3d max 4.2\ illustrate 5.2)
|
|
|||||
|
|
вопрос нафиг не понятен в 4 утра...но,
если тебе просто outlines[обводку] убрать надо, на окне рендера[F10] убираешь птицу возле lines... потом в опциях иллюстрейта: styles/outlines/lines/fold/where visible/default > можно менять цвет обводки... сетку дает рендер в автокад... Если грани появляються на месте градиентов,это не лечится.. плавного градиента не будет... чтобы попытки на градиент не было, шел сплошной цвет, убираешь на том же окне рендера [F10] внизу птицу напротив shading... зато этот иллюстрейт тени понимает, умница.. ух рубит то как..чё ж я там наплел.. |
|
|||||
|
не нашел я в ф10 таких птиц как shading и убрать линии!...а вот на счет илюстрэйта помогло....но грани все равно остались...смори что получается!http://www.artladder.ru/temp/cylinder.swf
да и как сделать так что бы цилиндр к низу не сужался....а то это не очень катит в той ситуации в которой мне это надо применить! |
|
|||||
|
1. поменяй стиль
2. Сужение - по всей видимости обыкновенная перспектива, поиграйся с камерой (ФОВ)
|
|
http://www.2methods.com/images/f10.jpg
Вот тут всё видна - но иллюстрат надо активировать сначала.. вид фронт поставь - но эти сужения это фичи обьема. |
|
|||||
|
вроде там со всем разобрался...теперь столкнулся стакой проблемой как: не могу отрендерить через илюстрэйт цилиндр с текстурой...разве так нельзя?
|
|
|||||
|
Рендерь в растр. Вектор не понимает таких заумностей как текстуры
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|