![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Правда ли. что переменная может содержать параметр, который будет являться, естественно, активным и влиять тем самым на работу переменной т.е. определение ее значения. , это будет конструкция, где часть объявления несет в себе обязательный параметр, который является источником изменения. Спасибычи
|
|
Вопрос не понятен
|
|
Ну я имею ввиду,как сказать то, можно ли в "названии" переменной использовать параметр.И как он себя при этом вести начнет. Как это грубо говоря организовывается, и зачем это нужно.Я столкнулся при расшифровки одного примера с такой вот делой.Там типа : наззвание._Y=выражение. Спасип кондратич
|
видимо речь идет об объектах...
тогда: переменная - это объект (экземпляр класса); параметр - переменная объекта (свойство класса)... а если это: название.фигня(...) - , тогда фигня - метод класса
|
|
Немного расшифрую предудущий ответ:
Название.парметр означает, что ты имеешь объект определенного вида (например, экземпляр символа в виде муви-клипа), а название - это его идентификатор. Тогда для этого объекта существует определенный набор параметров (его координаты, размеры и т.д., смотри Object options - Properties, например). Для объетов определенных типов также существуют методы, т.е. функции, которые привязаны к объектам этого типа. Тогда и получится Название.функция(...) (например, объекты Math)
|
|
Спасибо. Что это такое теперь ясно. Хотя, не скрою, вопросы у меня остались, но они пожалуй относятся к теме практического применения.Ну пожалуй что на этом все.
Удач!
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|