![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Требуется создание интерактивной карты местности, с увеличеним максимум в 3x, но есть одно но, координаты и вся информация по карте должна находится на сервере в БД MsSql.
http://www.msnbc.com/news/battlefiel....asp?0dm=C19LN - Это адрес примера того, что надо сделать.... Теперь подробнее: 1) Размер я думаю примерно такой же, как и в примере; увеличение 3х 2) на флэше требуется отрисовка всей карты, для снижения размера файла 3) количество записей в базе данных не известно, делаем вывод, что увеличение может произойти в любой точке 4) все исходники (нахождение и отрисовка карты, подготовка к переносу во флэш, отрисовка во флэше) это абсолютно ваше дело, все исходные данные по проекту Вы получите. Теперь, меня в первую очередь интерисует время, за которое Вы готовы создать такую карту и естественно приблизительная цена. Мое участие в этом проекте - просто как посредник. Т.е. я свожу вас с заказчиком и Вы работаете напрямую.... Ваши ответы, как можно скорее на ruchkin@yandex.ru или на аську 5098454 Ответ нужен до утра, крайнее до полудня 7 ноября 2001 года.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|