![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дамы и господа! ! ! ! ! ! ! ! ! !
У-р-р-рра! Как мы и обещали! Гей-движение Flasher.ru не погибло, а наоборот только начианет функционировать еще лучше ! Итак! Смотрите! Все сюды!
|
Gay_Gazeta
|
сам сделал.... сам себя и похвалил
![]()
|
безбашенный
|
то есть, НИ ФИГА!
Делал это Я! А он, только идейный вдохновитель и автор обращения к читателям, ну еще он председатель Гей Движения. НО ДЕЛАЛ-ТО Я! Там же написано Главный редактор - Gobbr. А в будущем над ней будут трудиться сразу несколько авторов...
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 26.10.2001 в 00:58. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Да.
Трудиться. Не то слово. СГОРАТЬ НА РАБОТЕ!!! ![]()
|
|
Смольного в Коллектив Газеты!! ! !
|
|
|||||
|
Гореть на работе - отлично сказано
![]()
|
|
ЖИЗНЕНО
|
|
|||||
|
безбашенный
|
Люди будут жизни свои ей посвещать, поклоняться, легенды слагать и воспевать в песнях, вот увидите.
А еще у нас в планах купить телеканал для Гей Движения, вот уж вы удивитесь-то увидев моё зеленое личико на телеэкране, да что там теле экран, вот подам заявку на участие в президентских выборах, или еще лучше купим себе крупную нефтенную компанию, и будем всему миру диктовать свои условия. Гей Движение станет крупнее и важнее, чем всемирный валютный концорциум. Кто тогда вспомнит, что всё это начялось с небольшой газеты? Да все будут это помнить и воспевать...кажется я повторяюсь... Так вот, у вас уже сегодня есть шанс, встать у истоков этого легендарного действа, прославиться и получить билет в счастливое и светлое будущее - вступить в наши ряды... Ну вот пожалуй и все на сегодня, о том как можно написать статью для Стенгазеты Гей Движения Flasher.ru вы узнаете из ее второго выпуска.
|
А вы конкуренции не боитесь? Лесбо-движения? Зоо-? Некро-? Капро-?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|