![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, чегой-то я не знаю этого. Как с помощью ЦСС менять вид кнопки button или submit? Шрифт, цвет кнопки.... А то поля ввода, селекты и другую муть умею, а тут ну никак...
![]()
|
Покопался я тута немного у себя в мозгах и понял, как менять шрифт на кнопке. А цвет можно????? И тень... etc
|
См. аттачмент. (и почему они ХТМЛ не принимают
)*Вот вопрос: INPUT type=radio Как изменить цвет фона внутри и снаружия уже знаю, но вот как изменить цвет самих границ? чтоб не было видно "вдавливания". Например, чтоб это была тонкая синяя линия - не знаю. *Можно ли убрать эффект "вдавливания" у Checkbox? *Как изменить в Select'e цвет границ и цвет этой кнопки со стрелочкой? ----------------------------------------------------------------- Заранее thx |
|
|||||
|
Кнопки улёт. Спасибо.
И главное, элементарно.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я сейчас насчет этого бьюсь.
Просто я на PHP сейчас форум пишу с исполдьзование баз данных. Как чегой-то наклюнется, сообщу. В одигу тоже. Кинь тогда то, что у тебя есть. Я посмотрю, объединю, посмотрим. ![]()
|
Demon 1983, чего ты боишся?
Я спрашивал: *INPUT type=radio Как изменить цвет фона внутри и снаружия уже знаю, но вот как изменить цвет самих границ? чтоб не было видно "вдавливания". Например, чтоб это была тонкая синяя линия - не знаю. *Можно ли убрать эффект "вдавливания" у Checkbox? *Как изменить в Select'e цвет границ и цвет этой кнопки со стрелочкой? |
|
|||||
|
Здорово!
Чего-то никак пока не выходит. Не знаешь где найти хороший справочник по CSS2? ![]()
|
Здорово!
Чего-то никак пока не выходит. Не знаешь где найти хороший справочник по CSS2? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|