![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет еще раз) Попробовал тут авторизовать своё приложение, через Google Play Developer. На этапе авторизации, появилось окошечко с такой вот надписью
Цитата:
Что это за цифровой отпечаток SHA1 и где его взять? p.s я сначала подумал, что это отпечаток пальца надо дешифровать свой и прислать его цифровой код xD |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
а ты вообще на плеймаркет свое приложение залил? Если нет, то ничего все равно работать не будет. Оно должно быть добавлено в маркет (как минимум в режиме видимости только для разработчика)
|
|
illuzor Спасибо за ссыль
caseyryan не, не заливал еще. Я сначала думал все настроить, для сервиса, а потом уже залить. |
|
|||||
|
Цитата:
1) Все настраиваешь 2) Пакуешь файл со всеми ANE и необходимыми пермишенами 3) Заливаешь на плей маркет и дожидаешься одобрения от модераторов 4) Тестируешь работоспособность Модеры обычно проверяют несколько часов. В среднем это часа 3 - 4. Тебе нужно создать версию приложения со всеми разрешениями в манифесте У меня это вот такой список: Цитата:
После того как версия приложения залита и подтверждена, ты можешь начать тестирование. Сейчас точно не помню, но по-моему для работы каких то фич, нужно устанавливать приложение на свой девайс через маркет, а не с компа. Может быть это требуется для тестеров, а аккаунт разработчика позволяет и напрямую, но я точно на такой затуп как-то раз натыкался, так что имей в виду
|
|
caseyryan Спасибо. Буду пробовать.
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Его достаточно просто залить. Публиковать нужно, когда всё готово. Но, можно(вообще не обязательно) опубликовать, как закрытую альфа версию и дать доступ всем причастным. Это просто удобно. |
|
|||||
|
|
illuzor Ага. Понял. Спасибо. То есть закрытая альфа версия, не идет в конечном итоге в список всех игр на плеймаркете и доступ к игре только причастным, но также через плеймаркете его можно скачать.
|
|
|||||
|
|
caseyryan 17 долларов, это не 100, как например для аккаунта разработчика аппсторе. Да и к тому же аккаунт от гугла у меня есть) то есть уже купленный, как и домен, хостинг для ведения статистики - все оплачено) Ну и приложение уже готово почти, то есть уже тестировалось на планшетах и телефонах, все работает)) Осталась самая нудная часть, подключить все необходимые сервисы и выйти в первый релиз)))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|