![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Я новичок - но мне по зарез нужна помощь. Кто сможет ответит - заранее спасибо Проблема в следующем Представьте есть список - большой спиоск - напримр фамилии. Мне нужно сделать поисковик по этому списку - то есть небольшое окошко где будет два поля ввода и кнопака поиска и отмены. Ребя подскажите хоть с чего начать Спасибо ![]()
|
Если у тебя сервер поддерживает скрипты, есть база данных,
то пишеш скрипт (perl? asp? php? или что там у тебя есть) который делает запрос по базе (mySql, ms Sql, Access и тп., наконец csv,txt) И выдает ответ в том формате который требует flash командой loadVariables например. (про loadVariables (в хелпе flash)) Это в случае если фамилий действительно много от 1000 и больше. Если фамилий не так уж много то файл для loadVariables ничто не мешает создать ручками. Ну и вариант чистА повыделываться!!! Хранить данные в xml, типа <user name="Ivan Starkov"> <description>nu tipa klassnyi pacan:-)</description> <phone>123 23 23</phone> </user> Хотя почему повыделываться, знать xml полезно:-). А начать лучше всего с прочтения всяких руководств, просмотра чужих прог и тп.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|