Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.08.2016, 11:44
tatpob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tatpob Найти все сообщения от tatpob
  № 1  
tatpob

Attention Очень нужна срочная помощь с FLVPlayback!

Добрый день!

Затрудняюсь выбрать раздел, т.к. это происходит, похоже, во всех версиях adobe flash. Пробовала и с as2, и с as3. Суть проблемы вот в чем...
Есть некая интерактивная презентация в которую входит 3 рекламных фильма формата mov. И надо, чтобы при нажатии кнопки на одном из кадров они начинали играть в проигрывателе. Играть они начинают, но я их не могу реально приостановить. Т.е. при нажатии в FLVPlayback кнопки паузы они якобы останавливаются, но спустя время отведенное на проигрывание ролика, перебрасывают меня на основной кадр меню с кнопками. Или, если в конце фильма на монтажной линейке я не пишу код перехода, начинает проигрываться следующий фильм без моего вмешательства.
Пробовала разнести фильмы по разным сценам или делала на одной сцене с разбросом по кадрам монтажной линейки - все едино. А мне обязательно надо, чтобы фильмы можно было бы приостановить/запустить и, при необходимости, оборвать проигрывание фильма и вернуться на основной кадр с кнопками.
Запихивала это все и в мувиклип. Но если я ставлю мувиклип одним кадром, то он вообще не проигрывается, если растягиваю на количество кадров фильма, то все тоже самое.
Помогите, пожалуйста!!!! Бьюсь с этой проблемой уже не одну неделю, перерыла весь интернет, уже время поджимает совсем! Очень надеюсь на помощь здесь!
Заранее премного благодарна!

Старый 09.08.2016, 14:16
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Может быть, для начала было бы неплохо фрагмент кода изобразить тут нам вот здесь?
Или просто исходник выложить...

Note:Чтобы исходник можно было посмотреть всем, рекомендуется выкладывать FLA в версии не старше 5.0...

Старый 09.08.2016, 14:50
tatpob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tatpob Найти все сообщения от tatpob
  № 3  
tatpob

Спасибо!
Я не знаю, как выложить исходник - там подгружаемое видео огромное...
Коды простейшие.
Имеется вот такое меню.

И при нажатии на каждую из кнопок воспроизводится свое видео. Каждое видео расположено на своей сцене. Для подгрузки видео взят стандартный FLVPlayback. Кадров в сцене столько, сколько в фильме (иначе не работает). В последнем кадре прописан простейший код:
Код AS1/AS2:
 stop();
gotoAndPlay ("Scene 2", 1)
.

Меню расположено на "Scene 2"
При нажатии на кнопку паузы в FLVPlayback воспроизведение видео вроде как останавливается, но по прошествии времени воспроизведения видео перескакивает на "Scene 2", 1. Т.е. получается где-то оно все равно проигрывается. В чем моя ошибка?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-2.jpg
Просмотров: 44
Размер:	32.4 Кб
ID:	32290  
Изображения

Старый 09.08.2016, 18:52
  № 4  
tatpob

Спасибо ОГРОМНОЕ dark256!!!!!! Разобралась!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.