![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Затрудняюсь выбрать раздел, т.к. это происходит, похоже, во всех версиях adobe flash. Пробовала и с as2, и с as3. Суть проблемы вот в чем... Есть некая интерактивная презентация в которую входит 3 рекламных фильма формата mov. И надо, чтобы при нажатии кнопки на одном из кадров они начинали играть в проигрывателе. Играть они начинают, но я их не могу реально приостановить. Т.е. при нажатии в FLVPlayback кнопки паузы они якобы останавливаются, но спустя время отведенное на проигрывание ролика, перебрасывают меня на основной кадр меню с кнопками. Или, если в конце фильма на монтажной линейке я не пишу код перехода, начинает проигрываться следующий фильм без моего вмешательства. Пробовала разнести фильмы по разным сценам или делала на одной сцене с разбросом по кадрам монтажной линейки - все едино. А мне обязательно надо, чтобы фильмы можно было бы приостановить/запустить и, при необходимости, оборвать проигрывание фильма и вернуться на основной кадр с кнопками. Запихивала это все и в мувиклип. Но если я ставлю мувиклип одним кадром, то он вообще не проигрывается, если растягиваю на количество кадров фильма, то все тоже самое. Помогите, пожалуйста!!!! Бьюсь с этой проблемой уже не одну неделю, перерыла весь интернет, уже время поджимает совсем! Очень надеюсь на помощь здесь! Заранее премного благодарна! |
|
|||||
|
Может быть, для начала было бы неплохо фрагмент кода изобразить тут нам вот здесь?
Или просто исходник выложить... Note:Чтобы исходник можно было посмотреть всем, рекомендуется выкладывать FLA в версии не старше 5.0... |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Я не знаю, как выложить исходник - там подгружаемое видео огромное... Коды простейшие. Имеется вот такое меню. И при нажатии на каждую из кнопок воспроизводится свое видео. Каждое видео расположено на своей сцене. Для подгрузки видео взят стандартный FLVPlayback. Кадров в сцене столько, сколько в фильме (иначе не работает). В последнем кадре прописан простейший код: . Меню расположено на "Scene 2" При нажатии на кнопку паузы в FLVPlayback воспроизведение видео вроде как останавливается, но по прошествии времени воспроизведения видео перескакивает на "Scene 2", 1. Т.е. получается где-то оно все равно проигрывается. В чем моя ошибка? |
|
|||||
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ dark256!!!!!!
Разобралась! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |