![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 26.12.11]
[+1 11.09.11] Регистрация: Feb 2011
|
Добрый день, суть вопроса в следующем. У нас есть таймер, к нему привязаны 2 функции, перемещение первого тела, и затем перемещение второго тела.
Т.е. сдвинули 1е тело, затем сдвигаем второе тело. Заметил в движении что что-то не так происходит а аменно: timer.currentCount= 31 0 , сдвинули первое тело все ок timer.currentCount= 31 1 , сдвинули второе затем тоже ок timer.currentCount= 32 0 , а вот тут мы два раза почему-то двигаем первое тело timer.currentCount= 33 0 до этого момента все как положено работало(когда timer.currentCount<32) Есть ли у кого какие предположения от чего такое безобразие и как можно это обойти? Для меня это существенно т.к. движение получается дерганным, я подозреваю что именно от этого. вот свфка Заранее спасибо!) Последний раз редактировалось udaaff; 13.08.2015 в 19:33. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 26.12.11]
[+1 11.09.11] Регистрация: Feb 2011
|
ну свф может лишняя, вы правы.
Добавлено через 1 минуту если бы всегда код писался правильно.. форумов бы не было Добавлено через 3 минуты код public function StartMove () { this.timer=new Timer (30,400) ; //43 this.timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER , GoForest ) ; //this.timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE,resetOwnTimer) ; this.timer.start ( ) ; } буду искать, если найду решение напишу. Добавлено через 16 минут причина была в том что у меня было два таймера, к каждому привязана функция. сделал один таймер, к которому две функции привязаны, проблема ушла. работает теперь вот так почему при 60 framerate все тормозит а при 30 нормально выглядит? timer.delay = 30 ; Последний раз редактировалось udaaff; 13.08.2015 в 19:33. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
1. Если в сообщении есть вложение, сообщения автоматически не склеиваются, поэтому редактируйте, пожалуйста, своё прерыдущее.
2. Как вставить swf непосредственно в сообщение: delay - это не фреймрейт, это время между тиками таймера. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|