![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день, возникло пару вопросов
Первое, как узнать, добавлен ли данный body в space? Второе, после столкновения body останавливается постепенно, но продолжает вращаться. Какой параметр за это отвечает? Т.е. мне нужно что бы он и вращаться перестал |
|
|||||
|
Ну, не он, а оно. Это же тело) Либо нужно добавлять слово "объект". Аж слух режет когда так коверкают язык.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
, но ведь "тело" - один из вариантов переводаСпасибо за ответ! Добавлено через 12 минут и чёт не помогло всё равно, после удара об другие тела продолжает вращается Добавлено через 13 минут наверно я не так сформулировал, тело должно вращать, но с затуханием Последний раз редактировалось neonoviiwolf; 24.06.2015 в 13:04. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Лучше не стоит дискутировать на тему родов в языках
Лучше помогите в последнем вопросе, плиз Добавлено через 1 час 17 минут И вообще, не могу найти список параметров на русском, как в box2d, с английским плохо, увы Последний раз редактировалось neonoviiwolf; 24.06.2015 в 14:54. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну а пока, есть же гугл переводчик и еще целая куча сервисов, которые могут в этом помочь. |
|
|||||
|
|
Ну вот так всегда, сначала убедят, что нужно с бокса на нейп перейти, а теперь гугл в помощь
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|