![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как сделать так что бы при наведении курсором на кнопку отображалась ещё одна кнопка.
То есть надо навести курсором на кнопку что бы ниже появились несколько кнопок, |
|
|||||
|
Создайте главную кнопку.
Создайте контейнер с остальными кнопками (которые появятся). Положите контейнер в главную кнопку и сделайте его невидимым (visible=false). Подпишите главную кнопку на события мыши ROLL_OVER и ROLL_OUT. При ROLL_OVER - делайте контейнер с кнопками видимым (visible=true), а при ROLL_OUT - снова невидимым. Это теоретически. Есть конечно много подходов к решению подобной задачи. Посмотрите уроки по созданию выпадающего меню в сети. |
|
|||||
|
|
Я новичок я не совсем понимаю о чем ты говоришь. Можно поконкретнее?
Главную кнопку, то есть создать кнопку после чего создать контейнер что за контейнер? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Как его создать?
|
|
|||||
|
|
IDE не знаю что это, а кодом я так понимаю это надо действия вводить?
И что будет легче? Последний раз редактировалось PatronTBW; 10.05.2015 в 21:18. |
|
|||||
|
С такими вопросами либо в гугл, либо в вакансии. Это не тема, в которой вы просите помочь решить какую-то проблему, а тема, в которой хотите, чтобы вам все разжевали и в рот положили. Есть много людей, которые специально старались и писали уроки. Перейдите по ссылке, которую я добавил под слово гугл, и там будет целая куча уроков именно по этому вопросу
|
|
|||||
|
|
Ясно. Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|